![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() а, не
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() мну у сергилио фотки понравились) супер снято)
2Арс-красавец но я тебя по другому представляла и сеструха тоже)))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ а где это мы? (я что-то не помню =) я про фотографию в андеграунде) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это мы у входа в метро "Театральная" ![]() ПС. Пайка - Золотая рыбка ![]() ![]() ![]() ![]() ППС. Суръёзно прикольная Фота, при первом открытии сразу ощущение как ветерок дует тобой посланный!) |
|
||||
|
||||
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
м...приятно однако))) ![]() 2 Сократ ![]()
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
||||
|
||||
![]() Ужас какой, а колхозница с какого боку? Что шутки не видно что ли в стишке?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()