![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я МанСити и Аякс с Реалом палил ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью прокомментировал информацию о том, что он может покинуть мадридский клуб.
«В следующем сезоне я буду продолжать работать тренером – не знаю, в «Реале» или в другом месте. Если я уеду из Мадрида, то не буду брать годичный отпуск. Это все, что я могу сказать в данную минуту», – приводит слова Моуринью Marca. Напомним, ранее стало известно, что причиной возможного увольнения Моуринью может стать ухудшение отношений с руководством клуба. |
|
||||
|
||||
![]() Нападающий «Зенита» Халк выразил сожаление в связи с перепалкой с главным тренером команды Лучано Спаллетти в конце матча группового этапа Лиги чемпионов против «Милана» (1:0).
«Я прошу прощения за эпизод со Спаллетти, у меня горячая голова, я был неправ. Я рад, что мы попали в Лигу Европы. Я футболист, который хочет играть всегда. Если конфликтная ситуация с тренером не решится, то я могу оставить Санкт-Петербург, хотя мне хорошо в России. Все возможно», – приводит слова Халка «БалтИнфо». лошара... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пришла зима просто. Почувствовал во всей полноте, каково это, играть в России ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вратарь «Спартака» выйдет в основном составе на матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Селтика», сообщает официальный сайт УЕФА.
СПАРТАК: Песьяков, К.Комбаров, Инсаурральде, Сухи, Д.Комбаров, Кариока, Чельстрем, Хурадо, Ари, Дзюба, Эменике. Запас: Дикань, Брызгалов, Пареха, Макгиди, де Зеув, Яковлев, Козлов. СЕЛТИК: Форстер, Люстиг, Эмброуз, Уилсон, Исагирре, Коммонс, Браун, Кайяль, Малгрю, Самарас, Хупер. |
|
||||
|
||||
![]() Эвандро Феррейра, агент нападающего «Фламенго» Вагнера Лава, прокомментировал информацию о возможном возвращении своего клиента в Россию.
«У нас действительно есть два предложения из России – от ЦСКА, который по-прежнему привязан к Вагнеру, и «Рубина». Но могу сказать, что Вагнер хочет остаться во «Фламенго». Здесь он близок к семье и друзьям», – приводит слова Эвандро Феррейры Lancenet! Напомним, ранее сообщалось, что ЦСКА рассматривает возможность покупки Вагнера за 5 миллионов евро. При этом отмечалось, что «Фламенго», испытывающий финансовые проблемы, может принять данное предложение. |
|
|||
|
|||
![]() Чёт меня начали терзать смутные сомнения по поводу мясной победы... Я когда вижу Карпина тренера у меня весь оптимизм пропадает...
|
||||
|
||||
![]() Низкий поклон Инсаурральде)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну он у вас с Парехой оборонцы великие ![]() ![]() З.Ы. у нас так бывает Игнашевич чудит, хотя у нас иногда, а у вас частенько ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |