![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() показательно:
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал матч группового этапа Лиги чемпионов «Селтик» — «Спартак» (2:1). «В целом, это была одна из лучших игр «Спартака» в этом сезоне. В чемпионате давно не видел такого в исполнении москвичей. Невооруженным взглядом было видно, что команда настроена на победу. Футболисты старались играть вперед, забить с первой и до последней минуты. Матч показал, что, если игроков атаки правильно сориентировать, то и футбол будет другим. С этим связана и хорошая игра Эменике. Понравилось и то, что красно-белые сумели на протяжении всего матча выдержать борьбу, которую им навязали атлетичные шотландцы. Футболисты «Спартака» бились за свою честь. Уверен, что по самоотдаче в матче с «Селтиком» ни у кого претензий к москвичам нету. Матч с «Селтиком» показал, что потенциал у подопечных Карпина есть, но непонятно, почему футболисты не могут демонстрировать такую игру каждый раз. В очередной раз настроение подпортили глупейшие ошибки в обороне. Иначе как «дурными» пропущенные голы не назовешь. Это уже вопрос квалификации защитников. Какую тактику не применяй, ошибки они совершать будут все те же. И конечно же, «Спартаку» нужен квалифицированный тренер, обладающий большим авторитетом», – цитирует Бубнова Sportbox.ru. |
|
||||
|
||||
![]() И вообще просто хотелось увидеть игру Селтика с любым другим нашим клубом в ЛЕ. Сравнить. Ибо в ЛЧ они теперь хоть кому проиграть могут с чистой совестью.
|
|
|||
|
|||
![]() Да я думаю если Зенит решит продать Халка в челси, миллер с абрамкой договорятся о цене.
Только не будут они его продавать. Шахтер поздравляю с выходом.( Если честно то это любимая команда с Украины). Спартак как всегда на пределе своих возможностей. с кучей ляпов и супер обороной. Лучше бы защиту укрепили а не Мовсисянов покупали. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну так, братья близнецы) Очень много общего у Зенита и Шахтера. Самые богатые клубы своих стран, у нас при власти в стране и в футболе уже, с недавнего времени, донецкие представители. У вас соответственно питерские. Правда кто там у вас в футболе рулит не знаю, но что-то мне кажется что питерские имеют и там весомое слово.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты действительно веришь в то, что у Керимова денег больше чем у ГазПрома??? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю состав у Зенита подороже будет. Та и слабо Анжи построить арену за 43 миллиарда.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а ты думаешь, куда Халк собрался? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() нырок на плей-офф.
![]() |