![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так все говорят, кто проигрывает и завидует ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вы так же говорили, ага, после 0-3 от Динамо ![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Хах, а то что Керимов в свое время Рому почти купил, это фигня, конечно ![]() Я не спорю, что ГазПРом - большие деньги, но поверьте, сейчас в Анжи влезет два с половиной Зенита, как минимум. Не дай бог начнут хоккейные клубы штопать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смотря по какой цене считать футболистов. По реальной их стоимости, или по той за которую они придут сюда играть. В Зените все таки не мало своих игроков, соответственно Зенит меньше на закупку этих футболистов потратил. Но это не означает что у него состав дешевле.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Миллер при желании я думаю весь Чемп Италии купить мог бы ) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А Абрамович Миллера ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не фаааааааааакт ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все под Путиным ходят все равно ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Правильно, а Путин у нас из Питера ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Именно потому Зенит и всплыл с приходом Волоооди ![]()