![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
О, да-да, потом организовать Хаддан-Пати, и по традиции после устроить конкурс коллажей, где, несомненно, призовое место займет фотография " ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Зы:все три части у мну есть |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() почему после победы над бесами не излечиваются нанесённые ими травмы?
03:56 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +34, нанесли урона: 220, убито: 1. История боя здесь. 03:55 Вездесущий: Бой начался! 03:55 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, стукнул Вам по голове! Вы получили легкую травму: Контузия. Вы можете поймать его, пока он не улизнул, и отомстить! Лёгкая травма: Контузия (до 04:24) ??? |
|
|||
|
|||
![]() Почему вездесущий не пишет что мн украли???
04:46 KRESTENA Передача KRESTENA Персонаж снял 16 мн. c ячейки 1006150 04:46 KRESTENA Передача npc У Вас украли монеты: 6! 04:46 Smerch Передача KRESTENA От Smerch[5] к KRESTENA[5] . Передача "Бревна" (16 шт). Причина: продажаза 15 мн. 04:49 Вездесущий: Вы передали 5 мн. персонажу Smerch. 04:48 Сияющий => *KRESTENA* Але... Ты здесь... 04:48 Smerch => *KRESTENA* а у тя ещё и ячейка есть? и много ты за неё платишь? 04:48 KRESTENA -> *Крупьеnpc* Пожалуй, в другой раз... 04:48 Крупьеnpc -> *KRESTENA* Здравствуйте! Мы рады Вам предложить огромное число различных игр на любой вкус! Во что желаете сыграть? 04:48 KRESTENA => *Smerch* щас еще 5 принесу... 04:47 Вездесущий: Вы передали 10 мн. персонажу Smerch. 04:47 KRESTENA => *Smerch* нет своеесть... 04:47 KRESTENA => *Smerch* Я что то не поняла я взяла из ячейки 15 мн а у меня щас 10... ... 04:47 Smerch => *KRESTENA* а мясо беса не нужно? 04:46 Вездесущий: Внимание! Smerch передал Вам Бревно в количестве 16 шт.: продажаза 15 мн. 04:46 KRESTENA => *Smerch* о все давай... 04:46 Smerch => *KRESTENA* давай 15мн. 04:46 Сияющий => *KRESTENA* И во сколько это удовольствие обойдется?? 04:46 KRESTENA -> *Крупьеnpc* Пожалуй, в другой раз... 04:46 Крупьеnpc -> *KRESTENA* Здравствуйте! Мы рады Вам предложить огромное число различных игр на любой вкус! Во что желаете сыграть? 04:46 KRESTENA => *Smerch* при себе 04:46 KRESTENA => *Smerch* ой подожди у меня денег нет 04:45 Smerch => *KRESTENA* берёшь? я кидаю их тебе? 04:45 Сияющий -> *KRESTENA* А всплеск? Этот баг портит мою репутацию! Сделайте что то с этим и не заставляйте меня краснеть перед клиентами! ![]() Последний раз редактировалось m514, 09.08.2007 в 11:12. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Все эти травмы это ещё полбеды...но когда о получении травмы не приходит сообщения то это начинает напрягать
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, мне кажется или они на самом деле становятся сильнее? |
|
|||
|
|||
![]() Мне на 15-го бесёнка обычно 2-х разменов хватает. Меч то с меня не слетает ни при каких травмах. У него требования низкие.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|