![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну, ты не вложишь, я не вложу... А дядя Петя, дядя Коля и тетя Оля вдруг поймут, что они не рулят, и купят еще немного артов ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Эххх, отпишусь...
Что такое банальный арефметический баланс, это всего то, допустим 4 параметра, к примеру: Сила, Ловкость, Здоровье и Мана. Рулить ими элементарно, 5 силы лучше чем 4 ловкости, 7ловкости лучше чем 5 силы, ну а у кого здоровья больше, тот и царь горы при равных шансах. Остаеться Манна - чисто АДиДэшный параметр, не играющий той роли как придыдущие три и являющийся лишь дополнением. Это простой пример. Если взять Хад, то вашему вниманию предлагаеться более 40 параметров + умения + влияние путей + влияние на параметры статов, причем не при банальном 1+1 - это уже не простая арифметика. Поддерживать баланс в проекте с таким количеством ролевых элементов прокачки сложно, даже такие столпы как Линейка и Эвер не пестрят подобным количеством примочек, а речь идет не о дешёвеньких браузерниках, а о проектах с миллионными бюджетами. Проектах в которых задействованны сотни программеров, тестящих систему и в результате со временем выпускающих пачки патчей. К чему я все это говорю - да пожалуй к одному - сколько бы вы тут не спорили и не обсуждали, идеального баланса не видать. |
|
|||
|
|||
![]() Синобит, дя, я согласен с тобой...
Но все же компенсировать как -либо надо то ,что урезали. Фактически, до урезания я был чистый уворотец в простом +3. Сейчас мне приходится крутиться - вертеться что бы встроить чертову уйму орогущих рун, что бы спасти комплект, потому, что на ни кто у меня его не купит даже за 3/4 нормальной цены. Потому ,что это мусор. Игроки вот против таких ситуаций, когда выходы из проблемы очень неочевидны или почти отсутствуют. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2Токс. У вас арты (пояс и наручи) устаревшено образца. Там точности много, которая щас для уворота не особо востребована + критоувороты жесть... Последний раз редактировалось Ибо, 10.03.2008 в 14:01. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эмм, и при чём тут точность вообще?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что востребовано для уворота ![]() хм... крито-уворот - жжесть да. но ведь так даже интересней? то ли ещё будет ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата: