![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Люмен - Мечта... безумно красивая песня...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Массква - Лови
Лови пушистые облака, двай, до встречи, пока. Может увидимся где-то с тобой, да ещё и не раз. Лови, - это тебе от меня. Посмотришь вверх, а там я. ![]() ёма народ. на попсу потянуло!!!! Dj Smash feat Timati - Moscow never sleeps ну а это... рэп и траааанс... |
|
||||
|
||||
![]() Jimmy Eat World - Pain
|
|
||||
|
||||
![]() Алекса - Lookin
|
|
||||
|
||||
![]() MCR - I Never Told You What I Do For a Living
|
|
||||
|
||||
![]() Bassmaster - Now You're Gone [Radio Edit]
|
|
||||
|
||||
![]() 5 Diez - Покури Мой Член
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Сурганова и Оркестр - Весна
.... И что из того, что разорваны связи? И что из того, что молчат провода? И что из того, что все песни похожи одна на другую, а та - на тебя? В моей преисподней Как будто бы людно, но поздно сшивать уже рану край в край, и я разделяю все случаи жизни на что было до и после тебя! .... |
|
||||
|
||||
![]() 5 Diez - Пусто
|
|||
|
|||
![]() Nitberg - Вотан Над Всеми
![]() |