![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да мясным просто скучно, они в очередной раз на всю европу обосрались, терь ничего не остаётся как обсуждать кто-кого купил, кто кому проиграл БЫ , да ошибки судей...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
плачь, детка , плачь ![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Бывший генеральный директор «Зенита» Илья Черкасов, комментируя череду скандалов в питерском клубе, предъявляет претензии главному тренеру команды Лучано Спаллетти.
– На самом деле нечто подобное порой происходит во всех командах, а вот почему в «Зените» все вылезает наружу – это уже вопрос к руководству. Причины конфликтов разные, но, на мой взгляд, сейчас очевидные проблемы возникли у Спаллетти. Во-первых, он немного «зазвездил»: стал иначе строить взаимоотношения с командой и публично подчеркивать высокое доверие акционеров. Это тоже симптом легкой звездной неадекватности. Результат очевиден: реального влияния на игроков у него больше нет. В итоге, например, не было проявлено достаточной жесткости в конфликте с Денисовым. Остальные же футболисты это видят и чувствуют. Так что все банально. И, на мой взгляд, к сожалению, подчеркну, руководителям надо задуматься о возможной замене главного тренера. И это при всем уважении к Спаллетти, которого я оцениваю выше, чем Адвоката. Но, повторюсь, итальянец явно утратил контроль над ситуацией, постоянное козыряние непосредственным контактом с Миллером как минимум девальвирует для него любое местное начальство. В таком случае ни Митрофанов, ни Дюков в решении внутренних проблем Спаллетти не помощники. Сам же итальянец уже не справляется – а эта история уже не поправима. – Да, но «Зенит» вышел в Лигу Европы и по-прежнему сохраняет шансы на победу в чемпионате России. – Так выиграть чемпионство ничто и не помешает. Но что касается европейских задач, то в перспективе с этим тренером и этим составом я вижу определенный тупик. Из Витцеля, например, Спаллетти пытается сделать второго Широкова. На мой взгляд, бельгийца следовало бы опустить немного вниз, но этого тренер делать не рискует из политических соображения: как же поджимать позиции Денисова? По-прежнему не могут найти общий язык Халк и Кержаков. На самом деле сейчас Саша ведет себя несколько странно. Он, конечно, парень упертый – как любой спортсмен высокого уровня. И, кстати, Кержаков намного приличнее других. Однако по отношению к Халку он ведет себя не как партнер, что идет в ущерб прежде всего командным взаимодействиям, – рассказал Черкасов в интервью Bobsoccer.ru.
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А, почему-то прочитал - не сольет
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А ты я смотрю как навозник ) Любитель в чужом дерьме покопаться... Сразу видно Мясной ) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это ты к своим. Ваши же копаются ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Полузащитник БАТЭ Александр Глеб попал в сферу интересов «Локомотива».
31-летний игрок сборной Беларуси может оказаться в стане «железнодорожников» в ближайшее время, сообщает «Российская газета». По данным источника, две недели назад главный тренер красно-зеленых Славен Билич разговаривал с Глебом и предложил тому перейти в «Локомотив». Игрок попросил время на раздумья, отметив при этом, что предложение его заинтересовало.
|
||||
|
||||
![]() Члены фанатского движения «Локомотива» намерены провести акцию протеста во время матча 19-го тура премьер-лиги с «Волгой».
Участники объединения United South призвали всех, кто поддерживает «Локомотив», покинуть трибуны на 60-й минуте матча с нижегородцами. Все участники акции на 55-й минуте встречи должны будут развернуть плакаты формата А4 с текстом: «118+∞». Эта акция будет проведена в знак протеста против так называемого «черного списка», в который входят 118 болельщиков команды, которым запрещено посещать матчи «Локомотива». Причины этого решения пока не разглашаются. В своем обращении болельщики попросили команду и главного тренера отнестись к акции с пониманием. Напомним, ранее сообщалось, что болельщикам «Локомотива», участвовавшим в акции против президента клуба Ольги Смородской, было запрещено посещать стадион железнодорожников.
|
||||
|
||||
![]() Президент УЕФА Мишель Платини прокомментировал информацию о том, что организация готова рассмотреть проект чемпионата СНГ.
«Я уже очень давно открыт к переговорам по поводу транснациональных соревнований, однак в ходе обсуждений этой идеи было больше негативного, чем позитивного. Мы решили провести трехлетний эксперимент в женском футболе в Бельгии и Нидерландах. Посмотрим, как он завершится. Я подчеркиваю, что лично открыт к такому диалогу, но нужно будет обсудить это на исполкоме, на конгрессе УЕФА, и там это уже будет сложно», – сказал Платини.
|
||||
|
||||
![]() Матч 19-го тура чемпионата России «Рубин» – «Спартак» не будет перенесен на более поздний срок из-за погодных условий. Об этом сообщил директор фан-клуба красно-белых Олег Семенов.
Ранее руководство «Рубина» обратилось в РФПЛ с просьбой перенести матчи из-за низкой температуры воздуха. По прогнозам метеорологов, в день игры в Казани будет около минус 15 градусов по Цельсию. Добавим, что матч «Рубин» – «Спартак» станет последним в 19-м туре премьер-лиги и пройдет 10 декабря (понедельник).