![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
Цитата:
где сравниваю? Этим вы занимаетесь. Цитата:
Очередной бред от отблеска). ![]() Цитата:
Цитата:
Чем? Мне откуда знать, чем она В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ является?.. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() щас поеду заниматься.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Отблеск, зацени ноги Цескаридзе) Не поверю, что у тебя или у кого-то ещё с вашего бокса такие же) http://www.tsiskaridze.com/press/2001/2001_1(1).jpg
|
|
||||
|
||||
![]() Вчера я облажалась этически. До слёз.
Сегодня я облажалась сенсорно. И тоже до слёз. Я - ужас.
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
-Випера, голос! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
их опровергнуть без глубоких познаний в предмете - естественно путаются. Цитата:
Стражик, ты даже не прикидываешься, имхо. И физически, и технически. Если иметь ввиду среднестатистических товарищей а не прим и премьеров, как то сделал Дьяволенок. Кстати последнему, на, этот парень сильнее физически в разы, и он тоже своего рода прима ![]() http://letopisi.ru/images/1/1f/%d0%a...0%be%d1%80.jpg Хотя он в большей степени по боевому самбо, тем не менее выступает в боях без правил\смешанных боях. В любом случае глупо сравнивать людей с 2й физической подготовкой и танцоров. Первые сильнее по определению (несомненно есть исключения).
|
||||
|
||||
![]() а теперь ов понял,что нёс чушь, и будет спорить до упаду. 8)
Всё хорошо, я знаю, что неразвитым болевым логикам, как правило, сложно признать ошибочность собственного мнения. Это приходит со временем. 8)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() что и требовалось доказать.
сначала негодование из-за болевой бл, потом идёт чс. И пофиг. что она не базовая\творческая, а двухмерная ролевая и выглядит убого... 8)
|
||||
|
||||
![]() ОВ, скажите, вы действительно надеетесь услышать мой голос тут, а не в скайпе, например, где я могла бы воспользоваться звонком и микрофоном?