|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Решил ещё раз написать про свои ники, только чуть подробней.
Вообще пока ещё учился в школе были 2 ника. Один нормальный для всех - Имитатор (Imitator) любил прикидываться то дурачком, то серьёзного из себя строить. В некоторых спектаклях даже дерево играл. В общем имитировал всё, что только можно. (Ник кстати очень нравился, но за основу не брал, т.к. не оригинален.) Потом появился ещё один ник. В принципе неплохой, но для жителей украины будет очень весёлым. Ник был производным от фамилии + мой характер - Gu-ZLO. Казалось бы всё здорово... и звучит прикольно и написание тоже привлекательное, но ктобы мог подумать, что Гузло окажется коровьей жопой в переводе с украинского. Это было одно из наибольших разочарований в жизни. Когда стал ходить на курсы в универ, то парни дали кличку Рэйдан Я тогда был с длинными волосами и для них был почему-то похож на героя из фильма\игры Mortal Combat. Иногда до сих пор так называют... некоторые по-прежнему называют Гузло)) Некоторые просто Гуз. (Неплохо кстати) А ещё прикольней, когда стали называть Гуза. Написание вообще суперское придумал. Т.к. многие любят делать акцент на букву "З" ,то GuzZzA звучит и пишется очень прикольно. Я даже хотел сделать такой ник в Хаддане уже сейчас, когда менял написание с --JordisoN-- (т.к. слишком явный намёк на чужую фамилию) на j0rD1s0n. Но раз уж меня запилили все с простым изменением ника на более оригинальное написание, то представляю что бы стало, если я перестал бы быть Джо вообще. Хотя Гуза - более оригинальное и связано с фамилией. А вот насчёт Джордисона часто посещают меня угрызения совести, что пусть и написание оригинальное и завуалированое, но всё же это чужая фамилия. Но в игре меня ко мне уже все привыкли как к Джо\Джорду\Джордисону , поэтому менять уже думаю бессмысленно... замучаете Хотя Дара Была Аворорой - прывыкли. Томас был Стайлерком - тоже привыкли. Ну да ладно.
|
||||
|
||||
Не знаю я других Джордисонов кроме тебя )))) Тебе идёт - Джо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Настоящий Джордисон живёт в Америке, играет на Ударных в группе SlipKnoT, параллельно пишет песни и продюссирует свою группу, играет на гитаре, а сейчас находится в турне с группой KoЯn, где заменяет их барабанщика. Так же настоящий Джордисон изображён у меня на авике и его фотки можно увидеть у меня в дневнике на первых страницах.
|
||||
|
||||
Это не настоящий Джордисон ))) он под тебя просто косит Таких как ты Джошиков нет и быть не может!
|
|
|||
|
|||
Одноглазый Джо ну вы вспомните Тома Сойера
|
|
|||
|
|||
Просто,когда регился в проэкте(до этого момента,как я зарегил этого перса у меня было много других персов,в основном магов),вот решил стать воином,потом 666 - типа адское число,вот и получается Адский воин А если чесно,то ник пришёл наобум,думал поиграю малёк этим персом и уйду,а оказывается неплохо качнулся=))
|
|
|||
|
|||
Ник мне придумали подружки Как они только мое имя не коверкали - была ДанаНака, Данка-Бананка, неизвестно с какой радости они меня обозвали Динарой, потом кто-то выкрикнул "Делавра" и мне оставалось только сделать его поизящней)) А инкорна - Дин Дики была создана чисто для приколу=)) Теперь несмотря на клятвенные заверения в инфе, что я девушка, все равно ко мне как к парню обращаются=))))
|
|
|||
|
|||
А мОй ниК эТО ПеРвое чтО приШлО в гОлОву
|
|
|||
|
|||
Тогда мой ник это то что я первое набрал на клавиатуре причем случайно...
|
|
|||
|
|||
классс...читал не отрываясь))))
вообще обожаю японию и все, что с этой страной связанно, хочу даже купить себе дерево бонсай (маленькие такие деревца, которые надо стричь постоянно)и обязательно поеду в токио когда-нибудь. кстати пил недавно вино лепестки сакуры - вкусненько часто путают с мультяшной девушкой сакурой, пришлось даже посмотреть пару серий п.с. - сеппуку это более мучительное харакири. когда делают обычное, то просто втыкают короткий меч и справа налево, а сеппуку справа налево, направо снова и вверх до грудной клетки. Последний раз редактировалось ветвь сакуры, 19.09.2007 в 17:51. |