![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это точно)) Я вот тоже стараюсь, только вот характер мой слишком уж вспыльчивый и импульсывный часто подводит... мои эмоции жгут! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Вотер - в реале такой же веселый и общительный парень как и на форуме
![]() Ангельськи добрый и чертовски обоятелен ))) Последний раз редактировалось Бастет, 17.06.2007 в 15:52. |
|
||||
|
||||
![]() Про Ботаника написано в дневнике
![]() Бастет, умная, симпатичная, обоятельная девушка, раньше общались часто.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лисёнок(Бастет) - безумно добра и общительна, умна и красива, хитра и непосредственна... Именно ради таких девушек воевали рыцари ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Джо - неординарный человек, благодаря таким людям игра становиться интересней. ЗЫ: Общались раньше =) как же все быстро меняется ![]() Последний раз редактировалось Бастет, 17.06.2007 в 15:51. |
|
|||
|
|||
![]() Я впринципе мало кого знаю..но наслышан о всех) вобщем всем респект!)Хадданоцы рулят!)
Забытый герой -хорошый старый друг!Только вот один минус -КУДА ТЫ ПРОПАЛ??? |
|
||||
|
||||
![]() Боди - добрый, общительный , любит пошутить .......
и еще любимчик девушек ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Аня хорошая девушка.. всегда поможет с личными делами, общительная и улыбчивая ![]() |
|
||||
|
||||
![]() вотер- в первую очередь мой любимчик чмок тя) очень добрый, веселый, отзывчивый и очень умный, хоть иногда в этом не признается
![]() боди- мало обшались, но сложилось впечатление что жудкий приколист и веселый) джо- ну что добавить, форум все за него говорит, хотя в чате долеко не всегда такой сомоуверенный как кажется на форуме=) никитка- не знаю лично, но репа рулит (орегинальная) ![]()