![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гы) Заказ принят. Предложение в разработке. С Уважением, ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Суть предложения: Разработка возможности общения на сексуальные темы. Способ реализации: Бывает, очень хочется иногда пообщаться, с доставшим Вас персонажем, на сексуальные темы, а это запрещено законом. Так как же быть? Можно было бы конечно добавить еще один канал в чате, но это как-то не то. Значит вот: Сначала надо дорисовать на улице мастерства Дом с Красным Фонарем, ввести новые арты и свиток, а также добавить репутацию Сексуальность. И вот когда Вам уже не хватает слов в диалоге с доставшим Вас персонажем, Вы, хитро прищурившись и затаив полные штаны желания, идете к Лианель. Да-да именно к ней,- это темная сторона ее сущности. У нее Вы покупаете: Маску Скрытности, Трусы Безнравственности, Ошейник Удержания и Кнут Обучения. Дальше идем к Гивендальпу, - он тоже любитель экстремальных развлечений. Покупаем у него Свиток Безмолвного Подчинения. Действие одноразовое, стоит 5,10,15 АМН, на 1, 2, 3 часа. Купить свиток можно раз в неделю. Срок годности: бессрочно. Возвращаемся, читаем свиток. Можно прочитать 2,3,5,10 свитков, в зависимости как долго Вы терпели желание. Вездесущий: Персонажем ****** был себе подчинен персонаж Имя_Персонажа сроком на 2 часа. Надев на него Ошейник Удержания, Вы уводите его в Дом с Красным Фонарем. Персонаж не может уйти в астрал. Таким способом Вы сможете подчинить себе персонажа любого уровня. Ха-ха, – скажите Вы, что потом с тобой будет трудно себе даже вообразить! Ничего подобного, а для чего Маска Скрытности? Подчиненный Вами персонаж не сможет узнать кто Вы. Приведя жертву в место сексуальной раскрепощенности и анальной безнаказанности, Вы начинаете удовлетворять накопившиеся желание. Разговаривать с жертвой на разные сексуальные темы, время от времени ударяя ее Кнутом Обучения. На что жертва отвечает только – "да мой господин", "слушаюсь мой господин", "больше не буду мой господин". Так же в чате, данной локации, видны диалоги других персонажей, занимающихся сексуальным перевоспитанием. Есть также магические экраны, на которых можно посмотреть тематические видеоролики. Любопытствующие могут купить билет за 100 монет на сеанс, при этом во время сеанса восстановление бодрости +100%. По окончанию сеанса Вы отпускаете своего "партнера" под бурные аплодисменты зрителей и болельщиков. Вездесущий: Вы получаете +1 к репутации Сексуальность. (или +2,+3,+4,+5 и т.д. в зависимости сколько свитков было прочитано) Потом можно проводить Конкурс на мисс и мистер Сексуальность. А Ваша жертва получает: Вездесущий: Вы получаете психологическое увечье на 1 сутки и обязанность носить Трусы Безнравственности, поверх боевых доспехов, сроком на 1 неделю. Не забываем, что за беспочвенное сексуальное перевоспитание, Вы можете быть подвергнуты такому же, но пятикратному наказанию Орденом Инквизиции. Стоит ли говорить, что данное нововведение, сделает Хаддан непохожим ни на один из миров. ОАО "Бредидиотизм" С Уважением, Семен Семеныч Огурцов-Кьюкамберов
Не курю! Последний раз редактировалось semen1, 21.07.2008 в 13:52. |
|
|||
|
|||
![]() semen1 - порадовал, жаль не могу тебе репу прибавить )))
|
|
||||
|
||||
![]() Суть предложения: Организация в Хаддане, не побоюсь этого слова, праздника «Похороны».
Обоснование необходимости: Ну, должны же мы разработать хоть одно предложение, которое доставит радость не только игрокам, но и Премногоуважаемой Всемилюбимой Администрации. Мы не пойдём по упрощённому пути организации похорон персонажей уходящих в ПСЖ. Во-первых, не так уж много таких персонажей, чтобы развлекаться всегда, когда Премногоуважаемой Всемилюбимой Администрации этого захочется. А во-вторых, наш метод позволит организовать праздник в считанные минуты, так как с нашими «жертвами», подходящими на роль праздничного трупа, проблем не возникнет. Способ реализации: Праздник «Похороны» в Хаддане инициирует Администрация. Причём, в любое удобное для себя время. Это может быть любой мерзкий момент из жизни прогера или админа, требующий последующей релаксации и восстановления внутреннего БАЛАНСА (О, Боже! Как я люблю это слово!). Итак, плохое настроение любого из Членов ПБ и ЖХ становится сигналом к началу праздника, приносящего радость! Администратор на специальной администраторской панельке нажимает кнопочку «Похороны», и у всех простых юзеров на несколько секунд пропадает изображение на мониторе – это уже сигнал для юзеров. Темнота на экране говорит как бы: «Все на кладбище, сейчас будет шоу!!!»» И все юзеры бросают свои мерзкие низменные занятия в Хаддане, и с максимально возможной скоростью мчатся на кладбище. Многие предприимчивые бизнесмены на таких праздниках делают миллионы на продаже эля скорости и сапог-скороходов. Во время, пока эти черепахи ползут из окрестностей и рабочих локаций в город, Администратор не спит, он включает-таки новый сервер, чтобы в то время, когда ему самому хочется насладиться «игровым моментом», Хаддане не тормозил. Ясен перец, после праздника он вырубит новый сервак, чтобы не было слишком быстрого кача, но в момент праздника проблем с работой Хаддане нет. И вот, все в сборе на Кладбище. Все стоят и ждут. Ждут появления виновника торжества. Виновник же в это время продолжает развлекать себя игрою в «Русскую рулетку» – эта иллюзия доступна только Премногоуважаемой Всемилюбимой Администрации на ряду с вечно актуальными и постоянно популярными Пунси, Островом, Побегом из тюрьмы, Скалолазами и Ети-спортом. Суть игры проста: Администратор выбирает наугад шестерых персонажей из списка игроков справа внизу экрана, и завтягивает их ники в барабан револьвера на экране иллюзии, закрывает барабан, раскручивает его и нажимает на курок, в результате чего, один из шестерых вылетает прямо из ствола револьвера на Каторгу. Количество урана определяется в обратно-пропорциональной зависимости от внесённого в игру реала. Поразвлекавшись таким образом немного, и одновременно дождавшись всех самых медленных персонажей, Администратор появляется прямо посреди Кладбища с игровым лотерейным барабаном. Он раскручивает барабан, в котором сложены лотерейные билеты. Вращение барабана прекращается через какое-то время, и толпа замирает в ожидании, а Администратор нарочито медленно достаёт билет из барабана и вскрывает его. И что вы думаете там написано? Ник персонажа, предназначенного в жертву во славу Хаддана? Нет, нет, и ещё раз нет!!! Там написано название темы в разделе «Предложения», которую сейчас будут хоронить! Все темы специально изучены и отсортированы, и поверьте, ни одна бредовая тема туда не попадёт! Ведь для этого на форуме работает специально обученный человек – Дестроер Форума, или сокращённо ДФ. Он обязан просматривать все темы данного раздела и особым, невидимым для обычных юзеров, маркером отмаркировывать только достойные и содержательные темы. Именно эти темы и попадут потом в лотерейный барабан на праздник Похорон. Так что, нашему топу сия участь не грозит. И вот, название оглашено, и одновременно с этим запускаются 2 процесса. С одной стороны, на Форуме трутся все посты в вышеуказанной теме, включая основной пост автора, а вместо них появляется надпись: «Закрыто по причине развлекухи. ДФ» С другой стороны, на площади появляется персонаж, запостивший вышеуказанную тему в разделе «Предложения», и с его шмотом начинают происходить следующие метаморфозы. Весь шмот, который был у данного персонажа, пропадает на 1 месяц, а вместо него появляются одежда из Комплекта Плакальщика или Плакальщицы. Обычно это строгий чёрный костюм для мужчин и простое чёрное платье для женщин + повязки на руке, сделанные из светлых косынок или платков, а также чёрная косынка на голову для женщин, правда, иногда, по желанию Администратора, можно изобразить нечто белое в индийском стиле. Весь комплект Плакальщика или Плакальщицы, единственный в Хаддане комплект, дающий бонус комплекта -1000 к нападению, вы можете приобрести у Грегора всего лишь за 2000 амн. Проблема лишь в том, что, одев такой комплект, Вы сможете снять его только через месяц, и при этом сами не сможете весь месяц ни на кого нападать (естественно, и на вас нападать не смогут). Но и в этом случае, есть возможность обратить зло во благо – вы можете, например, провести этот месяц, вывозя ресы нубам, неплохо зарабатывая на этом. Вторая проблема состоит в том, что любая фраза, написанная вами, будет пропущена через специальный «фильтр плаксы», и попадёт в чат в совершенно отвратно-рыдающей форме, с кучей брыжжащих слезами смайлов и прочими атрибутами Плакальщика или Плакательщицы. Например, вы пишите нубу, чтобы он сбрасывал вам ресы: «Кидай ресы!» - а фильтр плаксы выдаёт в чат сообщение, которое выглядит примерно так: «О, Боже! Моя любимая тема покинула форум – место своего последнего пребывания, и больше никогда не будет с нами!((( Эту невосполнимую потерю, я не переживу, лишь только водкою залью я горе, а водку я куплю за те деньги, которые заработаю на доставке твоих ресов((( И может позже я заработаю на памятник моей идее на кладбище Хаддана!((((О, Боже!» - ну, примерно так. Все чаты таких вот Плакальщиков автоматически переадресовываются Администрации, а те в свою очередь, отлавливают «ха-ха», сравнивая изначальный текст и то, что с ним сотворил фильтр. По желанию, Администратор может отключить эту опцию. Праздник будет длиться вечно, так как хороших предложений немеренно, и почти все они хоронятся. С Уважением, ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 27.07.2008 в 11:01. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К величайшему сожелению Ваш заказ отклонён, по причине реализации оного Администрацией проекта. С Уважением, ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо
|
||||
|
||||
![]() я понимаю что это не просто бред, а полнейшая чушь, но прошу разработать проект "Интересный геймплей в Хаддане" или "Хаддан - это не просто чат и профы"
![]() Последний раз редактировалось Dimmu, 28.07.2008 в 00:09. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Заказ принят. Предложение в разработке. С Уважением, ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Sergiollo, наша организация удовлетворена вашей работой. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Члены организации "Антихрист, просто Антихрист"
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
С Уважением, ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо
|
||||
|
||||
![]() если проблема в возможном наказании за публикацию бредопроектов - есть предложение по поводу продолжения работы бредопредприятия, если интересует - в игре найдите, уважаемые сотрудники
![]() Последний раз редактировалось Dimmu, 29.07.2008 в 20:42. |