![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Исправила баг.... терь смогу общаться на форуме))))) Эт я...))))))) Последний раз редактировалось Шкодливая_Мышь, 05.10.2006 в 05:09. |
|
|||
|
|||
![]() http://img370.imageshack.us/my.php?image=3310mv8.png это КОРОЛЕВА ПОЕДИНКА)
|
|
|||
|
|||
![]() большая часть фоток инквизов доказазывает то, что они дети с понтами)))
Я это знал всегда, теперь убедился... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ты видимо никто, раз боишься себя показать. Дети с понтами ?) В какой книжке вычитал? Щас показываешь свои понты только ты, от нас никогда не исходило понтов. Хочется поплакаться идите к Вампиру. |
|
||||
|
||||
![]() 2Russian Bear
УУУУ)))я злой и страшный серый волк ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() 2HELLHUNTER
Я злой и страшный чёрный демон ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() а это я
![]() возможно меня кто-то знает ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Нуно фотку тя с ВДНХ кинуть...ну с той встречи када ты тока Коляна понимал))))
|
|
||||
|
||||
![]() ты кто такой?
![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
*поковырялся в носу большим пальцем и вытирая его о штанину дарк-Фма, тянучим голосом* дяяядяяяя....ты не праааааффф я дитЁ бИз пАнт0ф - чесслово... ![]() |