![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Как с этим можно не согласиться?Почему когда идет бой магов должно уходить ярости на защитника,питомца?И не факт что ещё пройдут.Тоже самое с воинами. На каком основании по этой логике проклятье ифрита сделано эфирным? Делать эти заклинания энергетическими никак нельзя. 3. Смотреть надо на увеличения. 4. Увеличить тогда статичную цифру с 50 до большей.В расчёт взять мага 40 лвл по хп. 6. Это нелогично как сейчас.На самые мощные заклы, также должна быть энергетика. 8. Думаю 8 круг решит данную проблему более эффективно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А причем тут лечение?Я про атакующие заклы.Лечение ваше может достигать до 900 хп за удар.Что там в разы превышает то?Все эти разы пойдут в защитника. Мана за счёт энерегтики увеличивается. То что сейчас на ловкости будет на энергетики. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смотрим в инфу и видим... миф, обрунка, за исключением шлема - оч редкие статовые руны (как итог: устойчивость к шоку 76), клан-щит, рар юва... ну да, типичный маг 7-ого круга ![]() Примеры попроще надо бы брать)
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 01.07.2010 в 16:52. |
|
||||
|
||||
![]() [/quote]
Смотрим в инфу и видим... миф, обрунка, за исключением шлема - оч редкие статовые руны (как итог: устойчивость к шоку 76), клан-щит, рар юва... ну да, типичный маг 7-ого круга ![]() Примеры попроще надо бы брать)[/quote] чтото я наблюдаю тока одного такого *типичного мага* в хадане )
|
|||
|
|||
![]() 3 энергетики = 2 ед. скорости маг. атаки.
что то я слабо себе это представляю все равно... это чтобы получить гарантированную 2 маг. атаку, надо будет иметь 150 энергетики? с учетом требований по мудре, на 40 апе не останется свободных статов... ни в ловку, ни в выносливость влить будет нечего... и получим мага с 1000-1200 хп на выходе, с 2мя атаками за раунд, но без возможности увернуться от атаки. это же полное мясо для всех воинов. особенно, конечно, для критов, никаких шансов. - в первый ход если ему не снимут одним ударом эту его 1000 хп, что будет чудом, так добьют во второй - либо проигнорировав защитника, либо убив сначала защитника, потом 2 атакой (по 70 и более ловки у критов никто не отменял) самого мага. это на 40 уровне! а до него вообще смерть. Да, я понимаю, есть рунные слова и чары, но это опять же, создаст ситуацию: "раньше вливали кучу бабла на раскачку мага и рулили, теперь вливаем еще больше денег и получаем мизерный шанс выжить в пвп". Без навеса на шмот магов огромного количества антишока, защиты, увеличения хп и прочности самого шмота, это - не вариант. потому что чб точно будут помирать первыми, и шмот будет лететь в разы быстрее. то есть сразу надо будет базово сделать из магов маготанков, чтобы у них была возможность выжить. может лучше 1 к 1 ввести зависимость от энергетики? да, появится 50 статов, которые можно будет влить в ловкость или выносливость - но только на 40 апе, а до него то магам еще надо будет как то дожить. имхо, все же, хотите балансить - вводите 8 и выше круги магии. всех, смотрю, возмущает то, что у магов по 150 ловкости. а то, что у критов по 150 силы и 50 ловки к этому моменту - это норма? прочность шмота охоты при этом равна прочности маговского, а упрочнение его - в полтора раза дешевле. тоже не смущает? я сейчас "магоуворот", если хотите. ходила на днях на АК. с двумя критами 38-39 уровней. были они в эпике охоты, я в эпике золота... и меня выносили первым ходом за 1 удар. и все. вот вам тестирование... уже сейчас у чб мага, вливающего свободные статы в ловкость просто нет шансов против крита в равном шмоте. да и против некоторых стихийников тоже. вы хотите лишить его шансов и против уворотов и танков?
Бу! Последний раз редактировалось rougyr, 01.07.2010 в 18:02. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
эм ну мифом то уж точно на 40+ никого не удивить. Был бы там эпик фул, но хорошо, зарунка статовыми(+5) у Сида. Попроще значит, ну к примеру ![]() ![]() Сила: 15 Интеллект: 139 Ловкость: 175 Мудрость: 23 Злость: 17 Интуиция: 23 Выносливость: 15 Энергетика: 33 Ловкость оставляем родную, не помню у человека её 8-9 вроде. Возьмем 10. 175 - 10 - (175 * 0,18 кольца) = 31.5 175 - 42 = 133 (!)Не забываем, что статы появются которые кидаем в интуицию для небесного шмота. Т.е. ещё около 10 статов. Но возьмем округленно 140. 40 уходят в энергетику. Лишние порядка 100. Вариант проще некуда, практически редкий фул, за исключением жезла. В расчетахх по Сиду, там все приблизительно и как бы там под 200 статов лишних не вышло. Если замечания какие-то лучше в ЛС, а то опять тема уйдет в сторону.
Последний раз редактировалось Mil, 01.07.2010 в 17:07. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
30-40% что-то много, дополнительно на золото и алмазы скорости вешать будут? Да не, сомнительно.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
дык сонц, я и говорю, что это рентабельно только с навесом доппараметров и усилением маговского шмота. если, допустим, редкий фулл без колец будет давать 30-40% скорости 2 маг. атаки и %10-15 третьей, плюс на него добавят еще %20 антишока и хп, прочку увеличат % на 30, или на ту же цифру уменьшат стоимость упрочнения за змн - я мб, и не уйду из магов или вообще в псж)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|