Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2010, 16:10
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
..

2. Как с этим можно не согласиться?Почему когда идет бой магов должно уходить ярости на защитника,питомца?И не факт что ещё пройдут.Тоже самое с воинами.
На каком основании по этой логике проклятье ифрита сделано эфирным?
Делать эти заклинания энергетическими никак нельзя.
3. Смотреть надо на увеличения.
4. Увеличить тогда статичную цифру с 50 до большей.В расчёт взять мага 40 лвл по хп.
6. Это нелогично как сейчас.На самые мощные заклы, также должна быть энергетика.
8. Думаю 8 круг решит данную проблему более эффективно.
Старый 01.07.2010, 16:13
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Mil
Лечение энергетическое - это бред, писали что уход от маг атак будет зависеть от ловкости. Врядли кто-то решится завышать параметр ловкости. Соответственно и вертеться из магов никто не будет.
В этом случае стихийный урон привышающий лечение в разы, возможность концентраций(а ведь сейчас уже у большинства магов 3 и 4, а то 5 ступень концентрации( + отсутствие концентраций лечением по себе). Туда же отсутствие маны после 3-4 раундов(если не вернут отхил от лечений) сделают чб не конкурентоспособными.

А причем тут лечение?Я про атакующие заклы.Лечение ваше может достигать до 900 хп за удар.Что там в разы превышает то?Все эти разы пойдут в защитника.
Мана за счёт энерегтики увеличивается. То что сейчас на ловкости будет на энергетики.
Старый 01.07.2010, 16:44
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Defrik
Лечение ваше может достигать до 900 хп за удар.
По 900, честно говоря, не видел, но по 600 с лишним без упивки - было не раз. Так что тут не все так просто.... под всплесками при грамотном ведении боя у стихийника нет шансов (разве что пара-тройка концентраций в одном раунде и так раза 3-4 за бой, но это уже огрехи рандома). Тестить и еще раз тестить)

Цитата:
Сообщение от Mil
К примеру возьмем статы Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Cid Raines [45] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Смотрим в инфу и видим... миф, обрунка, за исключением шлема - оч редкие статовые руны (как итог: устойчивость к шоку 76), клан-щит, рар юва... ну да, типичный маг 7-ого круга
Примеры попроще надо бы брать)
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...

Последний раз редактировалось Sokrat, 01.07.2010 в 16:52.
Старый 01.07.2010, 16:49
Аватар для Cid Raines Cid Raines не в сети
Магистр

Cid Raines Продвинутый пользовательCid Raines Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Cid Raines

[/quote]

Смотрим в инфу и видим... миф, обрунка, за исключением шлема - оч редкие статовые руны (как итог: устойчивость к шоку 76), клан-щит, рар юва... ну да, типичный маг 7-ого круга
Примеры попроще надо бы брать)[/quote]
чтото я наблюдаю тока одного такого *типичного мага* в хадане )
Старый 01.07.2010, 17:02
rougyr не в сети
Вожак

rougyr Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  rougyr с помощью ICQ

3 энергетики = 2 ед. скорости маг. атаки.

что то я слабо себе это представляю все равно...
это чтобы получить гарантированную 2 маг. атаку, надо будет иметь 150 энергетики? с учетом требований по мудре, на 40 апе не останется свободных статов... ни в ловку, ни в выносливость влить будет нечего...
и получим мага с 1000-1200 хп на выходе, с 2мя атаками за раунд, но без возможности увернуться от атаки. это же полное мясо для всех воинов. особенно, конечно, для критов, никаких шансов. - в первый ход если ему не снимут одним ударом эту его 1000 хп, что будет чудом, так добьют во второй - либо проигнорировав защитника, либо убив сначала защитника, потом 2 атакой (по 70 и более ловки у критов никто не отменял) самого мага. это на 40 уровне! а до него вообще смерть. Да, я понимаю, есть рунные слова и чары, но это опять же, создаст ситуацию: "раньше вливали кучу бабла на раскачку мага и рулили, теперь вливаем еще больше денег и получаем мизерный шанс выжить в пвп". Без навеса на шмот магов огромного количества антишока, защиты, увеличения хп и прочности самого шмота, это - не вариант. потому что чб точно будут помирать первыми, и шмот будет лететь в разы быстрее. то есть сразу надо будет базово сделать из магов маготанков, чтобы у них была возможность выжить.
может лучше 1 к 1 ввести зависимость от энергетики? да, появится 50 статов, которые можно будет влить в ловкость или выносливость - но только на 40 апе, а до него то магам еще надо будет как то дожить.
имхо, все же, хотите балансить - вводите 8 и выше круги магии.
всех, смотрю, возмущает то, что у магов по 150 ловкости. а то, что у критов по 150 силы и 50 ловки к этому моменту - это норма?
прочность шмота охоты при этом равна прочности маговского, а упрочнение его - в полтора раза дешевле. тоже не смущает?
я сейчас "магоуворот", если хотите. ходила на днях на АК. с двумя критами 38-39 уровней. были они в эпике охоты, я в эпике золота... и меня выносили первым ходом за 1 удар. и все. вот вам тестирование... уже сейчас у чб мага, вливающего свободные статы в ловкость просто нет шансов против крита в равном шмоте. да и против некоторых стихийников тоже. вы хотите лишить его шансов и против уворотов и танков?

Последний раз редактировалось rougyr, 01.07.2010 в 18:02.
Старый 01.07.2010, 17:05
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sokrat
Примеры попроще надо бы брать)

эм ну мифом то уж точно на 40+ никого не удивить. Был бы там эпик фул, но хорошо, зарунка статовыми(+5) у Сида. Попроще значит, ну к примеру  Cardinall [59] Информация о персонаже
Раса: Человек

Сила: 15
Интеллект: 139
Ловкость: 175
Мудрость: 23
Злость: 17
Интуиция: 23
Выносливость: 15
Энергетика: 33

Ловкость оставляем родную, не помню у человека её 8-9 вроде. Возьмем 10.
175 - 10 - (175 * 0,18 кольца) = 31.5
175 - 42 = 133

(!)Не забываем, что статы появются которые кидаем в интуицию для небесного шмота. Т.е. ещё около 10 статов. Но возьмем округленно 140. 40 уходят в энергетику.
Лишние порядка 100.
Вариант проще некуда, практически редкий фул, за исключением жезла.

В расчетахх по Сиду, там все приблизительно и как бы там под 200 статов лишних не вышло.

Если замечания какие-то лучше в ЛС, а то опять тема уйдет в сторону.

Последний раз редактировалось Mil, 01.07.2010 в 17:07.
Старый 01.07.2010, 17:40
KuKiskaKu  

Цитата:
Сообщение от rougyr
3 энергетики = 2 ед. скорости маг. атаки.

что то я слабо себе это представляю все равно...
это чтобы получить гарантированную 2 маг. атаку, надо будет иметь 150 энергетики? .....
rougyr, ты забываешь что скорость маг атаки наверняка повесят и на другие шмотки, я не думаю что сделают ситуацию - скорость маг. атаки в игре возможно получить лишь с энергетики. думаю % 30-40 дадут с вещей
Старый 01.07.2010, 17:44
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от KuKiskaKu
rougyr, ты забываешь что скорость маг атаки наверняка повесят и на другие шмотки, я не думаю что сделают ситуацию - скорость маг. атаки в игре возможно получить лишь с энергетики. думаю % 30-40 дадут с вещей

30-40% что-то много, дополнительно на золото и алмазы скорости вешать будут? Да не, сомнительно.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 01.07.2010, 17:48
rougyr не в сети
Вожак

rougyr Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  rougyr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KuKiskaKu

дык сонц, я и говорю, что это рентабельно только с навесом доппараметров и усилением маговского шмота.
если, допустим, редкий фулл без колец будет давать 30-40% скорости 2 маг. атаки и %10-15 третьей, плюс на него добавят еще %20 антишока и хп, прочку увеличат % на 30, или на ту же цифру уменьшат стоимость упрочнения за змн - я мб, и не уйду из магов или вообще в псж)
Старый 01.07.2010, 17:52
KuKiskaKu  

Цитата:
Сообщение от Blizzz
30-40% что-то много, дополнительно на золото и алмазы скорости вешать будут? Да не, сомнительно.
вроде писали админы, что подумают над добавлением 2-й атаки магам на шмоте (справедливо, не защитника же звать из раунда в раунд). на наручах есть скорость. хаддашка, кольцо крови, арты - менять на скорость маг. атаки или добавлять. на посохе есть скорость. на рарную юву магов почему б не добавить.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск