![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ставка №6:
6)Динамо Мн-Локомотив 1:2 Динамо Р-Динамо М 3:1 Северсталь-Атлант 3:2 6)Нефтехимик-Авангард 2:3 Югра-Металлург Мг 2:4
|
|||
|
|||
![]() Ставка №6:
6)Динамо Мн-Локомотив 2:3 Динамо Р-Динамо М 4:3 Северсталь-Атлант 2:3 6)Нефтехимик-Авангард 2:3 Югра-Металлург Мг 2:5 |
|
||||
|
||||
![]() 3 Марта 2011 Поздравили… ("Советский Спорт")
Своему тренеру на 49-й день рождения «Авангард» подарил поражение, после которого оказался приперт к стенке Галайдо С. «День рожденья – грустный праздник. Ты улыбнись, улыбнись, улыбнись, не грусти напрасно». Главному тренеру «Авангарда» Раймо Сумманену впору разучивать проверенные временем хиты нашей эстрады. А что еще делать финну, когда команда преподносит на праздник такие «подарки»? Чемпион регулярки топчется на краю пропасти… СПЕКУЛЯНТАМ – БОЙ! Продажа билетов на пятый матч серии с «Нефтехимиком» началась на «Арене Омск» в воскресенье. К открытию касс у стадиона выстроилась длиннющая очередь. На улице было совсем не жарко, а если учесть, что и солнце укрылось за обратной стороной дворца, то вид девушки в норковой шубе и… валенках смеха не вызывал. «Сибиряк не тот, кто живет в Сибири, а тот, кто тепло одевается», – одна из любимых шуток омичей. К слову, с этого года в Омске решили начать борьбу со спекулянтами. Около касс повсюду развешаны объявления, чтобы люди не покупали билеты на улице у перекупщиков. Их теперь можно приобрести прямо перед матчем. Хоть и не на лучшие места, зато по номиналу – по 100 рублей. Самые же дорогие места уже который год на «Арене Омск» оцениваются в 700 целковых. …В день матча в стане «Авангарда» сразу два именинника – исполнительный директор клуба Павел Шеруимов и главный тренер Раймо Сумманен, которому команда подарила – как это ни банально – галстук. Нижнекамцы на утренней раскатке усиленно отрабатывали большинство. Этим упражнением занимались все четыре пятерки. Как оказалось, не зря. Забегая вперед, скажу, что две шайбы «Нефтехимика» в большинстве и предрешили исход матча. Но вернемся на раскатку. В гости к нижнекамцам пожаловал главный тренер молодежной команды «Омские ястребы» Игорь Жилинский, который возле бортика весьма эмоционально беседовал с тренером «Нефтехимика» Дмитрием Балминым. – Игорь Валентинович, наверное, серию между «Авангардом» и «Нефтехимиком» так бурно обсуждали? – А вот и не угадали! О ней вообще речи не было. Поговорили о житье-бытье, не более того. Что же касается матча, то вечером все увидите сами. «ЧТО ПРОИСХОДИТ-ТО?» Начало хоккейного вечера не сулит омичам ничего хорошего. В первом периоде у «Авангарда» игра совсем не клеится. «Нефтехимик» нейтрализует все попытки хозяев создать хотя бы подобие момента. Больше того, даже вход в чужую зону дается сибирякам с огромным трудом. Нижнекамцы играют просто, но эффективно, без лишних раздумий выбрасывая шайбу подальше от своих ворот. Гости открывают счет уже на третьей минуте, наказывая «Авангард» за удаление Семина, и уходят в глухую защиту. Хозяева после этого три раза играют в большинстве. Но к великому разочарованию и не меньшему удивлению трибун, омичи даже не могут оккупировать чужую зону. Не говоря уж о бросках… – Что происходит с «Авангардом»? – самый обсуждаемый вопрос в перерыве. Какие пламенные речи говорил в раздевалке своим подопечным «горячий финский парень» Раймо Сумманен, становится ясно, едва начинается второй период. КАК ШОКИРОВАТЬ ГОРОД Омичи с первой же смены несутся на ворота Касутина, как ошпаренные, меняя при этом тактику. Теперь «Авангард» закидывает шайбу в зону и навязывает сопернику там борьбу. За счет движения сибиряки подолгу возят гостей в их зоне, и на 29- й минуте Калюжный наконец-то пробивает голкипера «Нефтехимика». Стадион ликует, а автор заброшенной шайбы круговыми движениями рук еще сильнее заводит зал. «Нефтехимик» с трудом сдерживает натиск «Авангарда». Весь стадион скандирует: «Вперед, вперед!». Кажется, еще чуть-чуть, и сибиряки дожмут нижнекамцев. Но у омичей следуют два удаления, второе из которых становится роковым. Бросок Мамашева от синей линии из разряда неберущихся. 1:2. На 46-й минуте Брендл в третий раз зажигает фонарь бедствия за воротами Рамо. Игра сделана. Омск – в шоке… …А победители с удовольствием рассказывают в диктофоны о своем подвиге. – Всегда важно открыть счет, – говорит автор первой шайбы «Нефтехимика» Игорь Полыгалов. – Потом проще играть от обороны. Противнику нужно идти вперед, а мы его ловим на контратаках. – Почему в этой серии обеим командам домашние матчи даются тяжелей? – Да я бы не сказал, что тяжелей. Нагрузка просто больше, потому что при своих зрителях хочется сыграть лучше. Авангард 1 Нефтехимик 4 ГОЛЫ Первый период – 0:1 0:1 Полыгалов 14 (Рылов, 2.20, б.) Второй период – 1:1 1:1 Калюжный 17 (Куляш, Аверин, 28.31) 1:2 Мамашев 8 (Симаков, Пивко, 38.12, б.) Третий период – 0:2 1:3 Брендл 11 (Якуценя, 45.29) 1:4 Лапенков 7 (Рылов, Полыгалов, 58.31) СОСТАВЫ Авангард (Омск) вр. Рамо (57.36–58.31) 1-е звено Первышин – Шкоула Волков – Калюжный-к – Аверин 2-е звено Энджелл – Куляш Попов – Курьянов – Пережогин (2) 3-е звено Мухачев (2) – Бондарев Червенка – Семин (2) – Ягр 4-е звено Пивцакин, Калинин Шишканов – Власенков – Первушин Нефтехимик (Нижнекамск) вр. Касутин 1-е звено Белов – Рясенский Пивко (2) – Перссон – Симаков 2-е звено Щитов – Рылов Иванов-к (2) – Полыгалов – Якуценя 3-е звено Бернацкий – Мамашев Коньков – Исламов (2) – Пестушко 4-е звено Березин, Галимов Брендл – Крысанов (2) – Лапенков Штраф 6 мин 8+2 к.ш. мин Как забрасывали шайбы 0:1 Рылов от синей линии пасует на пятачок, где Полыгалов ловко подставляет клюшку и поражает ворота. 1:1 Аверин прорывается в зону гостей по правому флангу и отдает пас в центр Калюжному, который с ходу отправляет шайбу в сетку. 1:2 В большинстве Мамашев ложным замахом обманывает Попова, продвигается вдоль синей линии и мощнейшим щелчком отправляет шайбу в «девятку». 1:3 Якуценя набрасывает шайбу на пятачок, Брендл в касание переправляет ее в сетку. 1:4 Омичи снимают вратаря и теряют шайбу в зоне соперника. Лапенков получает шайбу от партнеров, пересекает красную линию и бьет по незащищенной цели. Три звезды: Мамашев, Касутин, Полыгалов. Судьи: Оленин, Раводин (оба – Москва). 2 марта. Москва. «Арена Омск». 10 318 зрителей. Счет в серии: 2-3.
|
|||
|
|||
![]() 40 минут до начала матча
![]() Риге респект ![]()
|
||||
|
||||
![]() 20 мин до матча
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ктулху, Кортес-вы мужики!!! Нефтехимик-Авангард 2:3!!!
Счет серии 3:3. Ждём 7-й матч...
|
||||
|
||||
![]() Случай из жизни...(6-я игра Нефтехимик-Авангард)
Авангард проигрывает 1:2...Моя жена подходит и говорит:"Проигрывает потому что я так хочу" (Это она мне назло так говорит потому что мы накануне поругались...) Дальше продолжает:"Хочешь чтобы выиграли?" Я конечно говорю:"Конечно!" Она:"Если выиграет Авангард,то с меня загадывание желания.Что загадаю,то и будешь делать...)))" Я "Конечно!Я за!" Счет стал 2:2. Она пришла на кухню (Смотрю там хоккей я всегда) и уже подстёгивает меня-мол готовься...))) Счет стал 3:2 в пользу Авангарда! Вот такой случай ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ставка №7:
Локомотив-Динамо Мн 3:2 Авангард-Нефтехимик 2:1
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что жена загадала? ))) ![]() |