![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. Реал не обожгется и у Реала нет такого как у других клубов при выбывании одного игрока основного состава нет достойной замены, у них вся скамейка примерно одного уровня,хоть и разноплановая... 3. 7 очков разрыва - это уже потеря , но думаю будет больше... 4. Последние Эль классико показало, что всё может быть наоборот...
|
||||
|
||||
![]() РОмка все равно наш человек
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Я не знаю, почему его Аякс на скамейку сажает, может в тренировках не доробатывает? Но как выходит забивает, молодец! Где же призыв в сборную, зато вонючих типо кержакова приглашает...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кого мы потеряли то? Нецид, конечно, мощный форвард, но явно уступает Думбья, а как столб он не сильно нужен впереди. Муса выглядит неплохо, лучше Вагнера (его игры до отъезда). Секу сдал, но если играть в 2 напа, то Секу то и не выйдет, так что норм все.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |