![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вот Бердыева никто не тронет, он много сделал для Рубина.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот вот, меня это и пугает. Для меня это дикость продавать билеты по паспортам, так же и с сим.картами. Много чего можно перечислять. жид милер взял калькулятор, прикинул что права на трансляцию подорожают, уровень чемпа вырастет, тут спору нет, и такие как Халк уже не за 60 лямов сюда будут переходить, а эдак за 40-50. Можно будет замахнуться на игроков и более высокого уровня тогда. В общем мне например не интересно будет как будут мерятся своими денежными мешками богачи, у кого там больше нефти и газа, в Татарстана, Газпрома, Согаза и т.д.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну так и вы не вчерашние чемпионы ![]() ![]() А Бердыев уходит в сб. Туркменистана ![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев, комментируя домашнее поражение «Рубина» в матче 19-го тура чемпионата России против «Спартака» (0:1), поделился мнением о том, почему казанцы сыграли ниже своих возможностей.
«В мое время у футболистов в ходу была поговорка: «Важно в сезоне сыграть хорошо первый матч, чтобы ставку хорошую в команде дали, и последний – чтобы не выгнали». Игроки «Спартака» явно в курсе поговорки, а вот казанцы, кажется, уже в курсе судьбы своего главного тренера. Видно, насколько разбалансирован «Рубин» и насколько собран и строг «Спартак». Гости в принципе так играли и в Глазго, а вот с казанцами что-то происходит. Казань предстала такой, каким был «Спартак» в последних матчах Эмери – вялым и безынициативным. Футболисты – не слепые. Когда до окончания контракта тренера осталось две недели, а нового ему не предлагают и в клубе идет проверка, это может значить одно – тренера хотят поменять. А в таких случаях надо уповать на профессионализм и на то, что у футболистов найдется своя мотивация. Не нашлось», – цитирует Ловчева «Советский спорт».
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Бывший нападающий киевского «Динамо» Олег Саленко поделился мнением о рекорде форварда «Барселоны» Лионеля Месси, который забил 86 мячей в 2012 календарном году.
«Это рекорд и Месси, и «Барселоны», пожинающей плоды своей многолетней сыгранности. Но не сказал бы, что 86 голов – фантастика. Это нормальные вещи – на фоне той игры, которую показывает Лионель. Он не просто забивает, как Мюллер, а забивает, обыгрывая полкоманды. «Барселона» раскрывает соперника, и Месси проникает в свободные зоны благодаря сумасшедшим дриблингу и скорости. Он еще много рекордов побьет. Не удивлюсь, если в следующем году и сто мячей забьет – смотря сколько у «Барселоны» будет игр. Но вот мой рекорд – пять голов в одном матче чемпионата мира – от его нападок, думаю, в будущем устоит. Все-таки Месси в клубе и в сборной – разные игроки. В сборной у него так забивать не получается, потому что там его используют как разыгрывающего. Побить мое достижение может чистый нападающий, идеально сыгранный со своей сборной. Ближе к ЧМ-2014 посмотрим, в какой кто будет форме», – приводит слова Саленко «Сегодня.ua».
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю что в будущем Кавани сможет побить рекорд этого Саленко ![]() Очень мне нравится игра этого форварда. За Уругвай он кажись играет, тоже сейчас очень хорошая сборная.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Кстатие, может кто знает, где сейчас аршавин, чтот не видно не слышно его вообще...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Та там где и был, в Арсенале. Венгер пригрозил что если в это трансферное окно Аршавин не найдет себе клуб который приобретет его, то посадит его в глубокий резерв. Даже на замены выпускать не будет.
|
||||
|
||||
![]() Кстати, накануне Арсенал по пенальти в кубке лиги проиграл Бредфорду. Там еще был эпический просто промах Жервинью с 50 см мимо ворот))
|
||||
|
||||
![]() Валере осталось 1,5 года...)))
Владелец «Спартака» Леднио Федун выступил с заявлением, в котором обозначил задачи, стоящие перед Валерием Карпиным на посту главного тренера команды. «Как президент клуба хочу заявить, что Валерий Карпин назначен на должность главного тренера команды с контрактом на полтора года. В течение этого срока перед ним поставлена задача выиграть один из трех трофеев – чемпионат России, Кубок России или еврокубковый турнир. При этом Карпин покидает пост генерального директора, который занимал в течение четырех с лишним лет. Что касается непосредственного руководства клубом, то на должность исполняющего обязанности генерального директора назначен Роман Асхабадзе, который ранее являлся заместителем генерального директора клуба», – приводит заявление Федуна официальный сайт красно-белых.