![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() ЦСКА на сборе в Испании примет участие в международном турнире Copa del Sol.
ЦСКА на сборе в Испании примет участие в международном турнире Copa del Sol. На данный момент состав участников данного турнира ещё не сформирован. Организаторы ждали подтверждения от "Спартака", прошлогоднего победителя соревнования, но у красно-белых иные планы на зиму. Клубы, подтвердившие участие в турнире, разделены на две группы. По состоянию на сегодняшний день армейцы, попавшие в "красную" группу, 25 января встретятся с норвежским "Русенборгом", 28-го – с норвежским же "Стремгосдетом", а 31-го – с донецким "Шахтёром". ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Голландец Энди ван дер Мейде, известный по выступлениям за "Аякс", "Интер" и "Эвертон", рассказал о своем пристрастии к алкоголю и наркотикам во время своих выступлений в Англии.
- Играя за "Аякс", я вообще не пил, - приводит Daily Mail слова голландца. - В "Интере" я даже ничего не знал о ночных клубах. А вот в "Эвертоне" случилось все по-другому. Я стал обманывать жену, испортил отношения с тренером, затем и к кокаину пристрастился. В итоге я понял, что дальнейшая жизнь в Ливерпуле меня окончательно прикончит. Собрал вещи и подписал контракт с ПСВ - жаль, что не получилось там себя проявить. |
|
||||
|
||||
![]() УЕФА составил свою символическую сборную Лиги Европы по итогам группового раунда ЛЕ.
ВРАТАРЬ Юго Льорис ("Тоттенхэм") ЗАЩИТНИКИ Бенуа Тремулинас ("Бордо") Александар Драгович ("Базель") Бекир Иртегюн ("Фенербахче") ПОЛУЗАЩИТНИКИ Павел Хорват ("Виктория") Евгений Коноплянка ("Днепр") Александру Боурчану ("Стяуа") Тайсон ("Металлист") НАПАДАЮЩИЕ Йелле Воссен ("Генк") Эдинсон Кавани ("Наполи") Рауль Бобадилья ("Янг Бойз") Цитата:
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Украинский болельщик накануне жеребьевки плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы определил соперников отечественным клубам. Напомним, что весной нашу страну в еврокубках представят донецкий «Шахтер», киевское «Динамо», харьковский «Металлист» и днепропетровский «Днепр».
По итогам голосования в 1/8 финала Лиги чемпионов украинский болельщик хотел бы видеть в соперниках у донецкого «Шахтера» ни кого-нибудь, а испанскую «Барселону» Не сильно отличаются своим выбором и болельщики киевского «Динамо», которые бы хотели видеть в соперниках своей команды на стадии 1/16 розыгрыша Лиги Европы лондонский «Челси» В Днепропетровске желают увидеть звездный «Зенит» А вот болельщики «Металлиста» уверены в том, что их команде в следующей стадии Лиги Европы предстоит сыграть с махачкалинским «Анжи»
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Главу РФС просят передать дело по матчу «Амкар» — «Анжи» в правоохранительные органы
Как сообщалось, в связи с тем, что ряд российских букмекеров не принимали ставки матч чемпионата России «Амкар» — «Анжи», эта встреча была взята под контроль экспертного совета РФС по договорным матчам. Однако позднее матч не был признан договорным. Глава экспертного совета РФС по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили заявил о том, что президенту Российского футбольного союза Николаю Толстых отправлена просьба задействовать правоохранительные органы в связи с новой информацией, поступившей по матчу премьер-лиги «Амкар — „Анжи“ (1:2). Вскоре, по словам Кавазашвили, возглавляемому им органу поступили дополнительные сведения, связанные с этим матчем. «Дальше букмекеры предоставили нам дополнительную информацию. О том, что бывший футболист „Амкара“ Денис Хохлов и три приведенным им друга из мини-футбола сделали каждый полумиллионые ставки. Это уже серьезно! Мы должны были принимать срочные меры — и их приняли. Через наши источники начали выходить на соответствующие каналы, чтобы выяснить все скрытно, инкогнито, не всполошив определенных людей», — сказал Кавазашвили «Спорт-Экспрессу».
|
||||
|
||||
![]() Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев заявил, что в клубе есть задержки с выплатами зарплаты.
«Мы понимаем эту критическую ситуацию с деньгами, то, что ребята зарплату не получают… Это нормально. Ребята к этому нормально относятся, они все нормальные, они понимают, что да, критическая ситуация, но все равно выплатят. «Рубин» еще ни разу никого не обманул. Были какие-то задержки, кто-то писал обращения, но это не от того, что мы не хотели платить, просто не было такой возможности. Потом закрывали, так или иначе. Сейчас зарплату не платят около двух месяцев. Но это связано с работой комиссии, которая сейчас идет. Нет, это не критически», – приводит слова Бердыева «Бизнес Online».
|
||||
|
||||
![]() 15.12.12
19 часов и с чем-то минут манчестер юнайтед удар и гоооооол 2:0 игра продолжается....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
начал смотреть, чет не вкатило. Выключил на 10 минуте матча.