![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Бывший нападающий сборной Англии Гари Линекер, являющийся вторым бомбрадиром по количеству забитых мячей в сборной после Бобби Чарльтона, ныне работающий на телевидении комментатором, прокомментировал манифест болельщиков «Зенита».
«Самое большое фанатское объединение одного из крупнейших клубов России — „Зенита“ — не хочет видеть в команде чернокожих футболистов или футболистов с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Решение ФИФА отдать чемпионат мира-2018 России теперь выглядит еще более нелепым», — написал Линекер в своем твиттере.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ух ты, и до него наконец дошло ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прикольная была акция. Интересней всего было смотреть на реакцию людей, когда к ним с просьбой дать автограф подходили такие известные игроки.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот Касильяс вратарь от Бога, не поспоришь. Особенно, если сравнивать с Вальдесом, до которого мяч по праздникам доходит ![]() ![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() У Тимощука есть предложения в Украине.
Экс-полузащитник донецкого «Шахтера» может вернуться на родину. Хавбек мюнхенской «Баварии» и капитан сборной Украины по футболу Анатолий Тимощук в ближайшее время может сменить прописку. Об этом экс-футболист питерского «Зенита» сообщил в интервью немецкой прессе. - Все что я могу сказать - у меня есть предложения из Германии, других европейских стран, а также из родной Украины, - говорит Тимощук. - Я должен хорошо все обдумать потому, что мне хотелось бы получать больше игрового времени.
|
||||
|
||||
![]() Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал информацию о том, что команда будет играть в Подольске во время реконструкции стадиона «Лужники».
«Прорабатываются разные варианты, есть список стадионов. Есть стадион «Торпедо», есть арена в Раменском, есть «Локомотив». Даже «Химки» можно рассмотреть как вариант. Играть в Подольске, на стадионе вместимостью 12 000 зрителей? Откуда вы это взяли? Это то же самое, что и слухи о переходах футболистов», — цитирует Карпина «Чемпионат.com».
|
||||
|
||||
![]() 2003
![]() РВП 2002 ![]() Буффон-95 ![]()
|
||||
|
||||
![]() «Барселона» достигла договоренности о продлении контрактов с защитником Карлесом Пуйолем, полузащитником Хави и нападающим Лионелем Месси, сообщает официальный сайт команды.
Контракт Месси, рассчитанный до 30 июня 2016 года, будет продлен на два года, до конца июня 2018-го. Детали сделки не разглашаются. Новое соглашение с Хави будет рассчитано до 30 июня 2016 года. Напомним, что действующий договор истекает летом 2014-го. Контракт с Пуйолем, истекающий в конце июня 2013 года, будет продлен на три года, до лета 2016-го. Добавим, что стороны согласовали все детали новых трудовых договоров. Бумаги будут подписаны в ближайшие недели. А как же СпаМ? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Вагнер может вернуться в ЦСКА из-за долгов «Фламенго»
Нападающий «Фламенго» Вагнер Лав может вернуться в московский ЦСКА, за который выступал с 2004 по 2011 год, из-за финансовых проблем бразильского клуба, сообщает UOL. По информации издания, большая часть доходов «Фламенго» в этом сезоне уйдет на погашение долговых обязательств, поэтому руководство клуба будет вынуждено урезать бюджет на следующий год. Это, в свою очередь, может повлиять на уход из команды Вагнера Лава, в услугах которого заинтересован ЦСКА. Ранее президент «Фламенго» Эдуардо Бандейра де Мелло заявил, что сделает все возможное, чтобы сохранить 28-летнего форварда в команде.
|
||||
|
||||
![]() Анатолий Заяев погиб в ДТП
Около часа назад на трассе под Мелитополем на своей машине разбился Анатолий Николаевич Заяев. Смерть наступила мгновенно. Анатолию Николаевичу был 81 год. Как тренер он прославился в 1992 году. Тогда в первом чемпионате Украины по футболу Заяев привел симферопольскую "Таврию" к золотым медалям. А николаевцы с теплотой вспоминают сезон1997-1998 годов, когда СК "Николаев" под руководством Заяева блистательно победил в первой лиге. В последнее время Анатолий Николаевич был спортивным директором запорожского "Металлурга" и консультировал МФК "Николаев". ![]()