![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() что-то мне кажется, что все очень уж серьезно к игре относятся...
прям уж сделали из Хаддана реальную жизнь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
просто ЧЕЛОВЕКОМ нужно быть всегда и везде и в любом случае! И то что мы в игре не значит что нам можно становиться "меньшинствами"! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() по совести и по справедливости.)игра вроде как должна приносить =удовольствие= вот каждый борится за своё удовольствие.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вы в другие игры играли вообще?... возьмем из старых, например, Кармагеддон? Или вот из рпг в Морроувинд? |
|
||||
|
||||
![]() скажу честно,мало играл в такие игры.)и причем тут это?
поэтом можешь ты не быть,но гражданином быть обязан(с) .
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В кармагеддон это тот,где на машине всех давишь что ли? ![]() ![]() А так я тока в ФИФУ и НХЛ кроме Хаддана рублюсь,ну и в NFS ещё ![]()
|
|||
|
|||
![]() http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/ECCE/VV_EH4_W.HTM
кто нить из руководства СВС осилит прочитать полностью и откоментировать содержание приминительно к нынешней ситуации???? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что Эльфам и Оркам чужды такие понятия как честь и достоинство? Да я ЧЕЛОВЕК и пусть для меня, и только для меня одного будут существовать эти понятия, а другим на них будет наплевать, я всё равно останусь верен своим жизненным принципам! И даже если бы сдесь не было Человеческой рассы я всё - равно, как и прежде, считал бы себя Человеком и мне очень печально смотреть когда нормальные Люди превращаются в "Нечто"! |
|
|||
|
|||
![]() эх, ужас просто какой-то. Привыкли тут бить фаворита одного кланами
![]() |