|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
Допускаются кланы с суммарным опытом активных персонажей на момент подачи заявки не менее 1.000.000.000 ед. опыта. Рубиновая лига Допускаются кланы с суммарным опытом активных персонажей на момент подачи заявки не менее 250.000.000 ед. опыта. Сапфировая лига Суммарный опыт активных персонажей в клане не должен превышать 1.500.000.000 ед. опыта. Малахитовая лига Суммарный опыт активных персонажей в клане не должен превышать 1.000.000.000 ед. опыта. Что в таком случае значит "на момент подачи заявки"? Для чего это написано, если можно перед турниром удалить несколько человек из клана и пройти в еще одну лигу? И почему это касается не всех лиг? Я бы хотела услышать внятный и аргументированный ответ от ТМ. Минимальный опыт должен быть соблюден в момент подачи заявки, подтверждая уровень клана на заявленную лигу. Если на момент подачи(а точнее на момент закрытия заявочной компании) его нет - команда не допускается, независимо от того наберет она людей или нет. Максимальный опыт должен быть соблюден в момент начала проведения лиги. Идет двойная проверка на момент подачи заявки и перед началом боев. Почему так: Клан не может заявляться на более крупные призы нежели его уровень, поэтому таки кланы отсеиваются заранее, дабы не создавать ложное представление о силе. Клан который заявляется в слабее лигу показывает что он ослабляется, таким дается шанс поучаствовать если они будут соблюдать условия. Да, как Вы сказали на этом можно по спекулировать, если кому-то нефиг делать и заниматься подобным геморром + это как по мне ослабит клан. За 2 сезона я таких не видел.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». Последний раз редактировалось Woozie, 22.11.2012 в 17:28. |
|
||||
|
||||
когда будут известны призы за итоговые места КЧ?????уже все сыграли ,а о призах молчат!!!!
Cкоро. Последний раз редактировалось Euphemia, 28.11.2012 в 04:44. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не очень понятно, там по категориям будут группы разбиваться или вся фракция в кучу?
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Кланы лидеры рейтинга, по выбранным призам отпишитесь сюда, в приемную.
Напоминаю, первым выбирает клан ДХ, вторым ДМ, третим - что останется. |
|
||||
|
||||
Я не согласен с тем,что ТС в малахите заняли 1 место у нас с ними рвное кол-во очков .
....Малахит - самая непредсказуемая по явке и представителям лига! IX LEGION втянулся в лигу и участвовал очень организованно со второго этапа появления, Тайная Стража отличилась частыми наказаниями, не обошли их и дисквалификации, но они все равно вышли на первое место!... Почему то умалчиваеться ,что финал они не вышли ,что мы их догнали и почему клан ТС на первом месте? В случае равенства очков внутри лиги, результат выносится основываясь на позициях кланов в общем рейтинге КЧ. Это не правильно на мой взгляд и убивает конкуренцию потому что например Мидгарды (пример) в 3 лигах участвуют конечно они выше в общем рейтинге, а как же конкуренция и сортивная борьба. Последний раз редактировалось Sergio Valery, 30.11.2012 в 08:58. |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100616 Цитата:
ТМы, вы когда собственные регламенты читать начнете, а не перед турниром быстренько просматривать ограничения? Хватит уже придумывать решения из воздуха, оперировать непонятно откуда взятыми пунктами. Это я еще молчу про то, для чего создавалась тема "Система наказаний за нарушение регламента кланового чемпионата.", и как наплевательски к ней относятся некоторые действующие ТМы.
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey, 30.11.2012 в 12:59. |
|
||||
|
||||
Великая битва Фракций
а вам не кажется что почти все лиги выиграют стихийники? а что же делать танкам? уверен не один с танков не появиться на "великой битве" ну кроме категории 12-17
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вроде бы новый турнир. Могут все поучавствовать. Ан нет. В Великой битве будут принимать участие только стихи и криты
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно уточнить, как будет проводиться первый этап Великой битвы? Деление по будет только по категориям и всё? Классы не будут учитываться?
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |