![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ага, МЮ на 1 идет, Ньюкасл на 14. Теперь представим, что объединение с другой лигой. Все, "сороки" отлетают и минус шикарные два матча в сезоне как минимум.
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() сити ставку засрал( уроды
|
|
||||
|
||||
![]() Все еще в шоке от нового тренера сборной
![]()
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) Последний раз редактировалось Dnieper7, 27.12.2012 в 14:05. |
|
||||
|
||||
![]() Тихий ужас...
Во время переговоров «Барселоны» и форварда Лионеля Месси о новом контракте неизвестный российский клуб сделал предложение о трансфере капитана сборной Аргентины, информирует El Mundo Deportivo. Неназванная команда готова была заплатить за нападающего 250 миллионов евро, а самому футболисту предложить контракт с зарплатой в 30 миллионов евро в год. Однако Месси решил продолжить переговоры с «Барселоной», после чего заключил новый контракт с каталонцами.
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ахах ) Насмешил )) Ну это либо мы, либо Анжи ) Хотя мы наврядли ) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вы вряд ли, вы бы тогда на Халка с Витселем не разменивались.
|
||||
|
||||
![]() Думаю Анжи, в ихнем стиле. А мне было бы интересно посмотреть как бы Месси играл без Иньесты, Хави и остальной каталонской компании.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ога )) В декабре на наших полях ))) Да на самом деле не шибко он зависимый игрок... Конечно не так бы рулил, но всё равно был бы лучшим.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я считаю что зависим, и даже очень. Посмотри к примеру на него в сборной Аргентины. Но конечно в чемпе России он бы сильно выделялся на фоне остальных игроков.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев готов рассмотреть вариант с трансфером в «Спартак», сообщает Bobsoccer.ru.
В случае получения предложения от «Спартака» 26-летний хавбек готов пойти на понижение зарплаты. Ранее стало известно, что Рязанцев не будет продлевать контракт с «Рубином», если Курбан Бердыев покинет пост главного тренера команды. Добавим, что в нынешнем сезоне Рязанцев сыграл в 10 матчах премьер-лиги и сделал в них 3 голевые передачи