![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() мне уже реально писать нехочится тут, все сказанно рание, а пеги просто словиле звезду. я проктически уверен что скора вмешается администрация, то будет, и факт тому. либо будут созданы мега мульты, которые будут в артах и разрулят ситуэйшен, либо инков натравят. ну интирес в игре давно убили, а теперь расхлебывать, просто некрасиво, пеги будут в храме гарант даю, про ЛЛД молчу.
вопче, всем полный анреспект. респект кланам которые дуржутся. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В самую точку ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ой, всё, не могу сдерживаться, сейчас всё выскажу)) Даже с историей из личной жизни))
Давным-давно, лет так 10 назад, может чуть меньше была создана в моем родном городке локальная сетка в одном райончике... было нас человек 20... то больше, то меньше. И любили мы играть в разные игрушки... в их числе были такие как Quake II, StarCraft, Unreal и такая замечательная игрушка как Delta Force... Почему играли все вместе? Очень просто, ботов мочить как-то надоедало, в стратегии так вообще ну не интересно, у компа-то интеллекта нет, не способен комп на хитрость, обман, на изменение тактики. Кстати, почему я о таких далеких временах... просто тогда в нашей веселой компании были не только мои друзья, но и друзья моего отца и сам он. Так вот про Дельту... игрушка, если кто помнит, была очень занимательной в том плане, что мультиплеер требовал командной работы, проработки тактики, применения хитрости и смекалки. Вообщем, очень захватывающе. И как правило, я со своим отцом оказывалась на разных сторонах баррикад... ооо, было порой неожиданно, когда пуля из отцовской снайперки неожиданно снимала меня с какой-нибудь позиции точным попаданием в голову (это я еще к тому, что кто-то мне снизив репутацию, написал "тебя по черепу, а ты им здрасьте"). И самое интересное, что после этого я совсем не переставала здороваться с отцом! Или же все-таки он в этот момент, "стреляя" в СОБСТВЕННУЮ дочь, терял человеческое достоинство и забывал об этике и морали??? ![]() Конечно, вы можете сказать "какого ты сравниваешь! вы спецом играли чтоб друг друга помочить". На что отвечу - конечно, но дело в том, что только приветствовалось убийство изощренное, исподтишка, неожиданное... чтобы было потом что весело обсудить)) Да и в Хаддан, как я понимаю, мы пришли не в дочки-матери играть)) А всем известный CS? Неужели вы будете попрекать отсутствием этики и морали тех, кто стал играть за террористов?))) Возможно, вы снова скажете, что у нас тут другая игра, нечего сравнивать. Но прошу заметить, что мы играем в игру, вобравшую в себя множество типов игр... здесь вам и дуэли, и войны, и политика, и экономика, и просто мирный труд (ну...чтобы он стал мирным, надо хоть немного ухитриться). И нечего строить утопию... не будет получаться, пока тут играют люди)) По мне так, аморально и неэтично поступают те, кто осуждает и обвиняет игроков (замечу, что игроков, которые дейтсвуют в рамках этой игры, играя так, как по сути было задумано создателями) в отсутствии всех человеческих ценностях вместе взятых, зачастую еще и оскорбляя. А все потому, что всегда надо помнить: нападения происходят на ПЕРСОНАЖА, а разговариваете вы с реальным ЧЕЛОВЕКОМ. Кстати... а вдруг именно поэтому, нападающие не всегда отвечают на приветствие?)) Ведь возможно, что нападать на персонажа, с владельцем которого, уже состоялось приятное общение , немного труднее ![]() Ну а мораль басни такова... все мы можем быть недовольны, плеваться, ругаться, ныть и рыдать, стонать и плакать, биться головой ап стенку, но отрицательные и неприятные факторы в игре будут всегда, как и отрицательные персонажи, но никогда это не должно быть поводом для того, чтобы позволить себе осудить/обвинить/оскорбить реального человека или группы людей в том, что они видите ли ввиду своей игровой роли являются плохими/нехорошими и в жизни. фсе, можете закидывать камнями ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
смейтесь, смех способствует продолжению жизни! только смейтесь широко открыв глаза так как я писал "Нечто" с ударением на первом слоге, ног если вам "ничто" больше нравится, отыгрывайте свои роли! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+5 Особенно верно по последнему пункту Последний раз редактировалось Application.Run, 14.03.2007 в 01:50. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Да девушка.. по меркам Хаддана у вас крамольные мысли ![]()