![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
за оффтоп прошу прощения, не сдержался ![]() а насчет злой: мне его девиз не нравится ![]() Девиз: словить слабо? (c) Black Ghost
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я всегда писал и пишу на форуме всё что думаю... а не пытаюсь кому-то угодить) не понимаю о чём этот пост. я сам в состоянии отвечать за то что пишу, всё что я тут пишу это мое имхо, если вы об этом. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
за это тебе и респект) говорил уже) молодец, не экономишь на астральных прыжках и невиде, да и всегда персонально выслеживаешь одного меня, но таких как ты еденицы, если не ты единственный) честно у меня уже вырабатылась привичка заходя в Хаддан первым делом открывать твою инфу и следить за твоими перевдежениями ![]() но девиз оправданый всё таки, кроме тебя уже почти все забили и не ловят (мб Гурон раз или два ловил) остальное еденичные случаи) да и сегодня я в лесу на протяжении дня работаю уже (в лес не надо сейчас бежать, ибо спать иду ![]() Последний раз редактировалось Black Ghost, 06.11.2008 в 01:00. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Помните историю про Неуловимого Джо? Ну так вот возможно это ваш случай ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
астральные прыжки и невид мне финансируют ваши сокланы, такие как O.Rakyl, NEona ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Пы.Сы. сорри за задержку... спать ходил)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата: