![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сибирь-Ак Барс 1:4
Автомобилист-ХК МВД 4:3 Динамо Р-СКА 2:4 Атлант-Авангард 0:3 Амур-Ак Барс 1:3 Сибирь-Лада 2:1
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сибирь-Ак Барс 2:3
Автомобилист-ХК МВД 1:2 Динамо Р-СКА 1:4 Атлант-Авангард 0:3 Амур-Ак Барс 0:3 Сибирь-Лада 3:2 |
|
|||
|
|||
![]() Сибирь-Ак Барс 2-4
Автомобилист-ХК МВД 3-1 Динамо Р-СКА 2-3 Атлант-Авангард 1-3 Амур-Ак Барс 1-4 Сибирь-Лада 3-1 |
|
||||
|
||||
![]() Результаты матчей:
Сибирь-Ак Барс 4:7,Автомобилист-ХК МВД 3:2 бул,Динамо Р-СКА 4:1,Атлант-Авангард 3:2 бул,Амур-Ак Барс 3:6 ,Сибирь-Лада 3:2 бул,Автомобилист-Спартак 3:4 от.
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 31.10.2009 в 18:40. |
|
||||
|
||||
![]() Морозова с покером!
Что-то я не понял за что Лисутина то удалили?!Неплохая игра была...)))
|
||||
|
||||
![]() Сегодня первый матч сезона, который я пропустил.
Лисутина удалили с формулировкой "Удар соперника головой" Вопрос Лисутину. Что произошло в том эпизоде в концовке овертайма, когда вам «выписали» матч-штраф? - Не знаю, я не буду этот эпизод комментировать. Судье виднее, значит, что-то было. Сейчас что-то говорить бесполезно. Больше ничего не могу добавить.
|
||||
|
||||
![]() Всем привет)Сори что разбавлю ваши прогнозы таким вот вопросиков - как вам игра Локо,если кто следит за играми?=)Последние 7побед к ряду это случайность,временный подъём или команда вошла в форму?Вообщем хочется выслушать людей со стороны(т.е. не болельщиков Локо=) )
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну если локо, то вошла в форму ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата: