![]()  | 

| 	

|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

пирожки ем, чай пью, ногой под столом трясу...просматриваю сайты...скука... 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Мне и так не тяжело: Драйзер (или Максим) такие огромные порции острющей еды всегда подаёт, что я себя чувствую огнедышащим драконом и ни о каком перечне запрещённых продуктов и думать не хочу... тем более, проще соблюсти некоторые правила, чем выслушивать бесконечные "мееееедлеееенно еееешь", "пей воду", "ты очень любишь сладкое!" 

2021  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Кушаю бутерброды  с кабачковой икрой. Хочу с тыквенной и сушки( 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Зачем диетируешь? Оо  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

думаю бросить пить, курить, сбрить бороду и начать учиться на 5 курсе все-таки 

но это только мысли пока... | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Печалюсь... с Бердяевым я ознакомилась, Библию вспомнила (критику по ней заменила собственной критикой и собственными изысканиями), Аристотеля да Платона тоже припоминаю. ортегу-и-Гассета прочла. Т.о., к истории русской философии, философии религии и к эстетике я готова. Но остаётся выбешивающая этика с её Гегелем...с классическими немцами надо быть осторожнее. 

2021  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Ататунья бубузякская(( Мучает организьму  | 
| 

| 
||||