![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Гнило обе команды играют... Сразу видно что и тем и тем насрать на этот кубок... Я бы даже сказал что вообще не играют... Даже не бегают...
|
|||
|
|||
![]() А в Шахтёре хоть один Хохол играет кроме вратаря? Или там 9 негров и один
Армяшка?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шахтеру и не надо бегать, все в пас. Реально просто ты смотришь больше на игру Зенита, играют уныло, от того тебе и скучно. Я смотрю больше на игру Шахтера, мне более-менее нормально. Хотя соглашусь что игра была бы интересне не будь Зенит такими нубами. Во втором тайме выйдут Эдуардо и Тайсон точно, Дуглас Коста думаю выйдет тоже, Зениту еще хуже будет. Так что я тебе не только четыре фамилии могу назвать в составе Шахтера которые точно не ослабят игру команды.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чигринский и Ракицкий кто по твоему, молдаване? Это клубы а не сборные, так что давай не будем мерятся неграми. Умей проигрывать.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да мы вроде и не проиграли ещё ![]() И негров у нас нет, поэтому нечем мерятся )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Халк и Витсель Белоснежки)) И комментатор ваший плуг, в Шахтера есть замены, минимум две. Вижу вышли Тайсон и Шевчук. Каниболоцкий и Кривцов еще вышли. Плюс три украинца на поле, а то кое-кто за Украину переживает.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) Последний раз редактировалось Dnieper7, 22.01.2013 в 19:12. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
За чамп СНГ переживаю )) Луческу сказал прекрасная идея, вот и переживаю. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Да там походу кроме Халка и Витцеля всем срать в Зените на игру, да и Шахтер побегал в первом тайме и решил отдохнуть. Причем обе команды не в полной мере готовы, так что игра так себе. Шахтер не показал вообще ничего классного, просто Зенит наделал ошибок, причем вон Шахтер пропустил из-за своей ошибки. Просто дисциплина у Шахтера получше, может потому что конкуренция огромная, вот и бегают резвее
![]() ![]() Чую матч ЦСКА - Шахтер будет не лучше, не умеют наших на товарищеские игры настраивать, что в клубах, что в сборной. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 3-1)))
|