![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Аха, полузащита бежала и смотрела без всякого желания что-то сделать и защитники даже не попытались помешать прострелу. Шахтер больше хочет играть в футбол. ![]() Губочан сегодня жжОт. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Отравыч ну ты лукавишь что Шахтер совсем ничего не показал, ну были же какие-никакие комбинации, были забеги, были навесы. посчитай количество угловых, ведь они не с пустого места взялись. Товарняк товарняком, но на данный момент Зенит слабей Шахтера, будь это даже официальный матч. На счет конкуренции ты прав, в кротов два состава наберется что-бы переиграть такую команду как Зенит.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну немотивированную команду профи и любители с запредельной мотивацией обыграть могут, да еще и лучше футбол показать могут, а тут два ПФК . В Зените зазвездились просто, так то там сильные игроки и Шахтеру придется не сладко. Это как Вагнер, игрок классный, если не завязывает шнурки по 30 минут в игре . Когда Шахтер перешел в мотивацию Зенита (нафиг нам играть), то игра пошла равная .З.Ы. глянь как забивали третий мяч, защитники не дернулись даже (Анюков слегка дернулся) чтобы прервать передачу или помешать нанести удар. Хотя иногда защита Зенита так и в РПЛ играет .
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ладно 0 че с вами спорить) С какой группы вышел Шахтер и не вышел Зенит. Личные встречи тоже не аргумент. Ну не знаю теперь, на любой аргумент находите контр аргумент. А мне явно видно что даже индивидуально игроки Шахтера сильнее Зенита будут, про командную игру нечего и говорить.
А там говорите что хотите, и успокаивайте себя сами, как это делал ваш комментатор.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да мне как-то класть кто сильнее из них, просто всегда надо учитывать множество факторов, можно сказать что Шахтер был сильнее на момент 1-го тайма, во втором он резко силу потерял видимо. А на большой промежуток сказать нереально. ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тоже не являюсь болельщиком кротов, даже наоборот, но я говорю о том что сегодня видел и не только. Прекрасно зная игру Шахтера и Зенита, с уверенностью говорю что Шахтер сейчас сильнее. Многие живут прошлыми победами, что были года два назад, но это их дело. На счет второго тайма, только первые 5-10 минут в Зенита что-то начало получаться, но на этом все и закончилось. В Зенита во втором тайме не было моментов, в первом тайме хоть что-то было. А ты говоришь что кротов на второй тайм не хватило.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я говорю во втором тайме кротам тоже стало пофиг на игру, как и Зениту с первых минут. Просто Халк бегал и бегал, когда Шахтер забил на игру, то Халк и Витцель стали заметнее намного. В Шахтере больше игроков играли, чем в Зените, вот в чем дело. Думаю Спаллети нагоняи раздаст. ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот и пошли первые шутки - Зенит уже перехотел играть в чемпионате СНГ!))
|
|
||||
|
||||
|
И это был матч за Суперкубок Чемпионов?! Честно говоря,я в...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это был товарищеский матч вообще то, я хз с чего комментатор решил что это Суперкубок Чемпионов. Тем более на трибунах мало народу даже для отборочных в ЛЧ, а не то что Суперкубок. ![]()
|