![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
куда там Зенит - Мю)) Это же пшик)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С какой стати, кто такой ЦСКА? Чемпионы, или будущие чемпионы?)
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да я тоже не в курсе, кто это вообще))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Будущие чемпионы ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Забавно бы звучало - Суперкубок будущих чемпионов
![]() Ну тогда ЦСКА с Днепром играть надо ![]()
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто суперкубок чемпионов через полгода после чемпионства, причем на сборах в товарищеском матче это смешно ![]() ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если Газпром будет спонсором то почему бы и нет.
|
||||
|
||||
![]() «Спартак» предложил «Зениту» 15 миллионов евро за трансфер капитана сборной России полузащитника Игоря Денисова
Сам игрок получит 5 миллионов в качестве бонуса при подписании контракта. Зарплата Денисова в «Спартаке» составит 4 миллиона евро в год. Как стало известно «СЭ» в среду, именно об этих цифрах руководству «Зенита» сообщил агент футболиста. Клуб из Санкт-Петербурга, однако, отказывается продавать 28-летнего хавбека. Ранее «СЭ» уже сообщал, что «Зенит» отклонил предложение «Спартака», который был готов заплатить за переход Денисова 12 миллионов евро.
|
||||
|
||||
![]() ну если это и есть обещанный трансферный взрыв, то как-то уныло.
|
|
|||
|
|||
![]() Даешь хапугу в Спартак, пусть там разлагает коллектив
|