![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() мда, тока из за уважения к Ольге я нестанут тут матерится и пасылать всех за последние посты и откровенное... лан проехали.
минус Оле и елене или как там её, поставил я кароч минуса, и признаюсь нескрывая. ык. |
|
|||
|
|||
![]() Мысли человека, не задетого до сих пор конфликтом.......
Сравнивать CS, Дельту и Хаддан, мягко говоря, неумно, так как цели в этих играх АБСОЛЮТНО разные: в CS-е смысл игры : убить противника, или он убьет тебя....Единнственное средство достижения победы там - это убить противника...И, вот ведь странно,в CS-е никто не жалуется, что ему не дают спокойно собирать лут...Наверное,потому, что у всех там одинаковое понимание смысла игры... Не видел, чтобы при входе в Хаддан было написано: Средневековый вариант CS) Суть Хаддана ,ИМХО, в создании целого Мира, в котором возможен отыгрыш рас, склонов, кланов, и т.п..... Не осуждая ЛЛД и Пегасов, замечу, что попав в этот Мир и получив хотя бы 10 лев, я не принялся нападать на мелких направо и налево, хотя и играю Орком (злобным, отвратным существом) ( почему Орком - это другая тема) ( вообще, расы, расовые различия и менталитет в Хадде абсолютно не развиты, ну да это опять же другая тема)...Просто мне в реале никогда не придет в голову не пойти на службу( где мне платят деньги), а выловить у кафешки какого-нибудь школьника, дать ему люлей и забрать его карманные деньги....поэтому мне и в игре сложно этим заниматься...кому-то это нравиться, кому-то нет....... кто-то так развлекается, написав контрольную по сложению двузначных чисел, кто-то - пробежав 100 метров за 5 минут, а кто-то, заключив контракт на 1000000 бакинских.....пжлста, ваше дело.....просто говорить: я в Хадде - злобный гроза мелких, а в реале я добрый и отзывчивый человек, ИМХО, странно....откуда-то все это берется....?........ ну вот примерно так мне все это и видится....... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1..даже добавить нечего
"Always keep ya head up..." (C) 2Pac Shakur Последний раз редактировалось Application.Run, 14.03.2007 в 12:41. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Возможно, вы не заметили, что игры я не сравнивала, приводила пример... притом дважды акцентировала на этом внимание... Мой пост вызван высказываниями типа "везде надо быть Человеком". Согласна с тем, что понимание игры у всех разное, просто многие забывают о том, что это игра) Какой бы она не была, это игра, а у всех игр много общего. Цитата:
Такого я еще не слышала)) Обратный вариант - да, а вот того, что вы написали - ни разу. Цитата:
Вы правы) |
|
||||
|
||||
![]() о устранном удовольствие тут идёт речь.)))
без минусов - просто не то.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Жаль что вам это видится именно так. Не буду с вами спорить, а продолжу вопрос откуда что берется. Мне вот странно как себе позволяют обложить матом или дойти до оскорблений только за то, что в виртуальной игре их понарошку убили, причем обращаясь к совершенно незнакомому человеку и обличая во всех смертных грехах. Анонимность виртуала не дает право переходить на личности, это к вопросу о моральной зрелости. А насчет "грозы мелких", наверное мне крупно повезло что меня не окружают такие инфантильные и страдающие комплексом неполноценности люди. А в общем посмотрите еще раз пост Элионелы, там все прекрасно сказано. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() можно по разному к этому относится, но раз вызывает вся эта тема столько негатива, то может стоит задуматься? со стороны, судя по логам, все больше похоже на войну СВС vs остальные. по поводу "решили разнообразить всем игру", ну скорее себе, чем всем, чего уж лукавить))) может стоит придумать чо-то менее агрессивное по сути своей? клановые бои на деньги (то что ЛЛД это представили в несколько принудительном виде не есть хорошо и не добавит этому виду боев популярности особой), или к примеру Маздок вообще чудесно может развлекаться, типа принимать заявки средних кланов на бой. он дядька мощный, проиграет едвали, а маленьким азарт, будут ходить на Маздока как на кнопу
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
а я наоборот, не слышал обратного))...просто из постов со смыслом:*если я(20) нападаю на 8 в лесу в Хадде, то это не значит что я в реале плохой.просто я так развлекаюсь, а то что вам развлечения 0, мне фиолетово*..(немного утрирую, но смысл тот же) следует, ИМХО, именно сказанное мной |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ай, золото ![]() |