![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Был поражён Вашей реакцией! Думал, что на "баб с яйцами" Вы отреагируете без промедления и более эмоционально! С Уважением, ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Суть предложения:
Создание альтернативного Хаддана, где на первое место поставлен геймплей, а не профанье. Обоснование необходимости: Мы много слышим о том, что в Хаддане нужно много времени тратить на профанье, в ущерб самой игре. Кроме того, и на саму игру, а в частности на скудность вариантов развития персонажа, на отсутствия интереса к игре у хай-лвл персонажей, и подобного рода вещи, мы тоже слышим нарекания пользователей. Естественно, мы, как истинные искренние хаддановцЫ-патриоты, не можем просто так смотреть на сложившуюся ситуацию! Мы понимаем также, что существующий Хаддан не поменять радикально, либо же для этого нужно будет потратить безумное количество времени и сил! Именно поэтому мы предлагаем создать альтернативный Хаддан… Способ реализации: Описание Альтернативного Хаддана: Начнём с названия! Наше предложение назвать эту игру по аналогии со старшим братом «Хаддан», но добавить ещё и «модель А», что будет означать «Хаддан Альтернативный». Итак мы получим игру с названием «Хаддан, модель А» Во-первых, мы создаём игру БЕЗ ТОРМОЗОВ, ведь как показывают нам всякие разные РВС-ы, оказывается, это возможно!!! Сразу после регистрации в «Хаддан, модель А» Вы попадаете к Наставнику, котрый с радостью Вам сообщает, что работать больше не нужно! - Как? – удивлённо спрашиваете Вы. - Всё просто! - радостно кричит Наставник, - Достаточно играть, разгадывать загадки, штурмовать высоты уровневой лестницы, драться, выигрывать, проигрывать, в общам – жить насыщенной жизнью, и всё придёт само собой! - А как же покупка вещей, раров, артов? – недоумевая, спрашиваете Вы. - Всё, абсолютно всё можно купить на игровые деньги или найти в лабиринтах, катакомбах, пещерах и просто в некоторых потайных местах той или иной локации!!! Вы входите в игру, и на Вас тут же набрасываются толпы желающих приобщить к своей группе – предложений столько, что Вы даже не успеваете на все отвечать! «Присоединяйтесь к нам в походе на Чила!» «Скорее, пошли с нами мочить Клопиху!!!» «Друг, помоги группе Хранителей Портала удержать натиск тварей из Преисподней!» Тут Вы понимаете, что всем можно ответить одним махом: «Я же только первый лвл!!!» - и Вам все наперебой кричат: «Дружище, блин, ты не в Хаддане, ты в Хаддане, модель А!!!» И Вы начинаете играть, можно сказать, начинаете жить игрой – столько всего интересного!!! Находки поражают своим богатством, свойства найденных вещей настолько хороши, что Вы не верите собственным глазам! Шмот меняете на ходу – в процессе коротких перебежек или перелётов между нужными Вам локациями! Анимированная графика, как магнитом притягивает ваш взгляд в каждой локации – даже самая малюсенькая проходная комнатка выполнена на совесть, со своей особенной фишкой и изюминкой! Вы хотите просто пробежаться по всем локациям, как по Эрмитажу, и говорите об этом соседу, а он смеясь отвечает вам, что Хаддан, модель А гораздо больше всяких там третьяковок, эрмитажей и лувров! Вы ещё больше поражены, вас невозможно оторвать от экрана! Не требуется много времени, чтобы пройти ту или иную локацию, но Вы задерживаетесь сами, чтобы насладиться тончайшей и совершенной работой художников и программистов. Бежите с группой новичков выполнять обучающий квест, в котором каждому из вас предлагают на выбор бесчисленное множество линий сюжетного развития персонажа, исходя их Ваших привязанностей и интересов. Кто-то хочет играть в детектив, кто-то в триллер! Кого-то интересует геройская сага, а кого-то спокойное развитие бизнеса или ремесла – пожалуйста, любой каприз! …. Уставший, но очень довольный, Вы практически выпадаете из кресла – Вы так долго не могли остановиться, что усталость уже ощущается каждой клеточкой вашего тела… Вы безумно хотите спать, но всё равно с огромнейшей неохотой нажимаете кнопку выхода из Хаддана, модель А... Тут какое-то незнакомое окно, появившееся над страничкой со стандартной надписью: "До встречи! Вы вышли из Хаддана. Возвращайтесь скорее!" - привлекает Ваше внимание… Какой-то посторонний неожиданный звук на секунду отвлекает Вас. Вы понимаете, что самопроизвольно заработал принтер… Вы смотрите на надпись на новой, незнакомой до данного момента страничке: «Спасибо за игру! Ваш счёт автоматически подан на ваш принтер. Если у вас нет принтера, пожалуйста, проверьте Ваш почтовый ящик, распечатайте счёт в удобном для Вас месте и оплатите в течение 2-х банковских дней!» Вы дрожащими руками хватаете счёт и читаете: «Сегодняшний день в Хаддане, модель А, Вам обошёлся в 1738 евро» С Уважением, ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 19.10.2008 в 13:35. |
|
||||
|
||||
![]() яйтса.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я ведь тоже не интересовался бредом в Хаддане!) Это просто топ такой!) С Уважением, ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С Уважением, ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо
|
||||
|
||||
![]() хочу стать акционером.
|