Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2008, 05:35
Аватар для Dem'an Dem'an не в сети
Послушник

Dem'an Простой пользователь
Отправить сообщение для  Dem'an с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Black Ghost
вот об этом я и говорю, что шакалы плохо воевать умеют против более сильных кланов) судя по вашим постам это ваша первая серьёзная война.
Сравните составы и кол-во человек ИХ и НЭ) мы тоже на войну не лезли вообще то) и прекратить её *каким-угодно способом* тоже не пытаемся пока . А давать отпор и ставить увечья я пробовал, и скажу вам неплохо получалось . учитесь партизанить.
партизанить?.. спасибо, умеем. но не очень это получается, когда из всего состава только иногда видишь в кузне к примеру шамана_666. да и кузнеци-то профают почти в боевом шмоте. на поляну, в шахту из них почти никто не заходит. если в лесу и естьь кто-то, то почти весь фул на нём боевой. а т.к. народ там не маленького лвла, а у нас осовной состав 20- лвлов, тут и партизанить не легко. про войну - вы правы. не считая нынешней войны с асгардами, которую я считаю вырезанием малышей - у меня воин не было.
Старый 06.11.2008, 05:53
Аватар для Dem'an Dem'an не в сети
Послушник

Dem'an Простой пользователь
Отправить сообщение для  Dem'an с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Korsar
на сайте КоСов есть интервью, там было написано, что такое очень маловероятно будет.
а я с инкви согласен не будь шакалов, не пошлибы хрювцы воевать против них. и не сталибы они такими "белыми и пушистыми". канешно в шакалы они сами не пойдут. но если победят они в войне (в чём я сомневаюсь), то и на них найдётся "сила" побольше. также как и они нашлись, штобы противостоять хоть как-то НЭ.
Старый 06.11.2008, 08:38
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Неа - нибаюсь. Вы этим тока подтвердите вышеозначенное - ЧС "из пальца" уже ни в моде
Ты доказательства оскорблений и провокаций со стороны Ктулху видел?
Вот и я не видел.ну и где тут обоснованный ЧС?
Я вот конкретно выложил скрин слов бойца ХР который четко и ясно сказал что их равновесие "шакальство в профиль".
так что кричи "Занято!" дальше.
Старый 06.11.2008, 08:39
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от altkom
Какие-ж мы крутые, прям слов нет, видимо особенно Вы вспомните
Я во всяком случае не изменяю отношения к человеку, при смене значка клана
Старый 06.11.2008, 08:51
Аватар для altkom altkom не в сети
Паладин

altkom Его начинают уважатьaltkom Его начинают уважатьaltkom Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Inquisitorium
Я во всяком случае не изменяю отношения к человеку, при смене значка клана

Браво, Вам за это
Старый 06.11.2008, 09:28
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Темка жжот НЛ, вы серьёзно думали што вы буите шакалить-разбойничать-итэдэ, а вас нихто тронуть не посмеет? Ыыыы - вы оптимисты, однако. Далее, про дроп и иже с ним - кто-то там сказал што есть люди которые бьют и которые терпят - таг што терпите, пока воюете - или откупитесь и живите спокойно (ничьи категории не напоминает?) Улыбает весь этот цирк - ах, какие плахие эти дядьки из ХР, бьют нас, нещастных, ещё и дроп не вертают, айайай
Хм, мне кажется я вас мало кровил в войне щита против аксолотлей...
Повторим?

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 06.11.2008, 09:39
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

В общем лично мне пофигу на предлог для начала войны, причины известны всем, но никто о них не говорит.
ХР считает себя самыми умными... Ну чтож, воюем...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 06.11.2008, 09:50
Мастер Турниров

Цитата:
Ребята, я вам поражаюсь, чесслово... За полтора года в Хаддане я видел от ЛЛД столько поводов для войн и столько ЧСов, совершенно разных... Так что я не понимаю, что вы из НЛ делаете НовоМучеников, НМ какой-то. А что касается войны клану... Так нечего было провоцировать))) Все претензии к персонажу Ненависть. Условия выхода из войны - на форуме.
И вообще, что за нытье? Это ИГРА, так играем На мой взгляд Илья должен быть нам благодарен, что мы его жизнь хаддовскую разнообразили, так что PvP умер! Да здравствует PvP!
Во первых я вам ничего не должен.
Во вторых, это мы, разбойники, обеспечиваем хаддан ПвП, в игре, которая без нас будет экономическим симулятором. С вами возможно интереснее биться, но еще интереснее вам вешать увечья.
В третьих, про повод объявления войны - война годичной давности была объявлена из-за входа представителя союзного клана ДХ на стороне клана ЛЛД против ХР... Так что поводы у всех всегда смешные. И не стоит говорить - а вот они так сделали противные и мы будем так делать... тьфу. надо выдерживать свою линию политики, что вам не удалось в отличии от того же Гриффа.

Старый 06.11.2008, 12:08
_Insane_  

Цитата:
Сообщение от Dem'an
также как и они нашлись, штобы противостоять хоть как-то НЭ.
Учите мат. часть, чтобы больше не морозить подобных глупостей
Старый 06.11.2008, 12:29
Мастер Турниров

Цитата:
Сообщение от _Insane_
Учите мат. часть, чтобы больше не морозить подобных глупостей
Это вы учите, в общем то все верно =))
Было СВС и ОЕ.
Теперь НЭ и ХР...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск