![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну Кубок Содружества чесгря не айс. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну почему, разве не интересно глянуть как молодежь играет. Я смотрел игры своей сборной, понравилось, открыл для себя двух очень хороших молодых футболистов. Думаю селекционеры обратили на них внимание. Если бы не Днепр то кубок содружества смотрел. А так конечно товарняк посмотрю.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Еще одна неблагодарная тварь:
Болельщики «Андерлехта» в пятницу познакомились с новичками команды. Деми де Зеув из московского «Спартака» и Самуэль Арментерос из «Хераклеса» официально были представлены в Брюсселе. Своими мыслями о переходе поделился голландский полузащитник Деми де Зеув: - Я думал, что мне будет легче адаптироваться в новых условиях, но Россия оказалась совсем чуждой мне страной. Культура, футбол, постоянные перелёты, в какой — то момент мне это надоело. Я испытал облегчение, уехав. О своём новом клубе он сказал следующее: - «Андерлехт» является большим клубом, который так же известен и в Нидерландах. Игроки в команде приняли меня очень хорошо. |
|
||||
|
||||
![]() Нападающий «Спартака» Веллитон в ближайшее время может оформить свой переход в «Металлист», сообщает «Российская газета».
По информации издания, переговоры между «Спартаком» и «Металлистом» по поводу трансфера 26-летнего бразильца находятся в завершающей стадии. В ближайшее время о трансфере Веллитона должно быть объявлено официально. |
|
||||
|
||||
![]() Но Тайсона он им не заменит. Тайсон за кротов уже четыре гола на сборах забил. Видимо заиграет он в Шахтере.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
поживем -увидим. Если будут норм плеймейкеры, то Велик шороху наведет. Я, как болельщик (не фан) СпаМ, желаю Велику удачи. Если не бросит играть - сделает игру Металлисту. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Плеймейкеры там есть, и хорошие, например Клейтон Шавьер и Хосе Соса.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну, тогда пророчу Велика в лучшие бомбардиры)) |
|
||||
|
||||
![]() Главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич прокомментировал информацию о возможном трансфере нападающего «Спартака» Веллитона.
– Веллитон переходит в «Металлист»? Нет, первый раз слышу. – По Веллитону вопрос никогда не прорабатывался? – Мы были в нем заинтересованы месяца два-три назад. В сферу наших интересов он входил. – А сейчас не входит? – Сейчас мы взяли Жажу, поэтому пока нет, – цитирует Маркевича «Спорт день за днем». |
|
||||
|
||||
![]() Вычитал инфу что Велитон запросил 3млн з/п.
Маркевич еще раньше заявлял что против очень больших з/п в клубе. Что ему не нужны неподконтрольные игроки. Хотя в клуба новый собственник, может он и не консультировался с тренером.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) Последний раз редактировалось Dnieper7, 27.01.2013 в 21:54. |