![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Кубок Содружества
Финал Россия U-21 – Украина – U-21 – 4:2 (2:1) как оно, а то я не смотрел?)) |
|
||||
|
||||
![]() Смотрел Днепр-Динамо(М). На молодежки иногда переключал. Комментаторы сказали что матч был интересный))). Знаю 2:2 под конец было, потом россияне все таки забили третий, а четвертый уже на 95-й минуте с пенальти.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Как превратить 10 фунтов в 6050? Поставить на победы Брентфорда, Лидса и Олдхэма в первом тайме и забрать деньги + бонус. Стоит отметить, что Брентфорд забил на 42 минуте, а Смит вывел Олдхэм вперед на 45 минуте.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Реал - Хетафе 4:0
Барса - Осасуна 5:1 Хет-трик КриРо и покер Месси. Оба по 1 с пенальти. Осасуна две трети матча играла вдесятером. |
|
||||
|
||||
![]() Спам в ОАЭ
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() На первой фотке, тот что сам в баке с водой сидит, такое ощущение что собрался свои яйца в холодную воду зануривать ))
А Карпин наверное заставляет его, так как на него прямо смотрит))
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я больше скажу, Дзюба убегал, а Валера его все же заставил туда залезть)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уорис, новичок наш ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал о возможном переходе защитника «Рубина» Сальваторе Боккетти, а также дальнейших селекционных планах.
«Если все пройдет нормально, нас устроят результаты медобследования, то в понедельник-вторник должен быть подписан контракт. В среду он присоединится к нам в Абу-Даби. Все болельщики этого игрока хорошо знают. Квалифицированный защитник. Он может закрыть не только позицию центрального защитника, но и опорника, и левого защитника. Хотя слева, наверное, будем использовать Боккетти в меньшей степени. Дальнейшие планы? Усиление нужно всем: и «Реалу», и «Барселоне». Жизненно ли это необходимо нам после покупки Боккетти? Думаю, что нет. Осталось 11 игр в чемпионате, недельный цикл соблюдается. И если не будет огромного количества травм, то нынешних футболистов команды будет достаточно, чтобы претендовать на самые высокие места. А дальше будем смотреть, кого летом брать, кого – отдавать», – рассказал Карпин в интервью официальному каналу красно-белых в YouTube. |