![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, если из этого получиться свитер, то покажу, конечно=) Правда размер больше, чем планировался... И цвета ядерные ... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наслаждаюсь красивой музыкой. Видимо, скоро придётся перейти на наслаждение Гуссерлем. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() С тревогой и тоской думаю о стремительно приближающемся феврале.
Попиваю чаёк.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
угук.. в точку! я тоже с ужасом думаю о холодном феврале, особенно сейчас, когда на улице много белейшего снега и около нуля градусов... касотища!
|
||||
|
||||
![]() Варю борщь
|
|
||||
|
||||
![]() смотрю "Misfits"
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да пока первый только. 3 серия ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |