![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
команда, претендующая на еврокубки, не может раскатать кучу варягов, которые в последний раз видели Лигу Европы ещё когда она была КУЕФА, и то по телевизору. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли согласовал условия личного контракта с «Миланом», сообщет Football Italia со ссылкой на Sky Sport Italia.
По данным источника, форвард согласился на понижение годового оклада до 4 миллионов евро. С учетом бонусов эта сумма будет увеличиваться. Предполагается, что переход Балотелли в «Милан» может быть оформлен уже в ближайшие часы. Сумма сделки составит от 20 до 23 миллионов евро. По данным Goal.com, Балотелли еще вчера попрощался с игроками и тренерским штабом «Манчестер Сити» и скоро отправится в Милан для прохождения медосмотра. |
|
||||
|
||||
![]() «Спартак» проведет товарищеский матч с «Днепром» во время сбора в Испании, информирует официальный сайт клуба (хз какого
![]() По предварительной договоренности встреча состоится 17 февраля. Точное время начала матча станет известно позже. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Писал выше) Не повезло вам, Рубину больше повезло ![]() К игре с Рубином в команде не будет семерых сборников, это только украинцев, может еще двух хорватов не будет)) Со Спартаком вроде все на месте должны быть.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тем интереснее будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну дык сборы есть сборы, да и в защиту они уходили всем составом сразу. С такой тактикой и Спартак у Барсы вел ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Анатолий Попов: "Мне непонятна инициатива наших российских коллег".
Директор «Объединенного чемпионата» Валерий Газзаев сообщил в СМИ о том, что сегодня клубам российской и украинской премьер-лиги будут высланы приглашения на участие в чемпионате СНГ. В феврале планируется провести совещание заинтересованных сторон по данному проекту. — Мне непонятна инициатива наших российских коллег, — высказал изданию «Спорт ДЗД» свое отношение к данной теме представитель украинской стороны Анатолий Попов. — У нас есть Федерация футбола Украины, есть украинская премьер-лига — объединение профессиональных футбольных клубов. В данном случае идет обращение к нашим клубам. Это по крайней мере некорректно и не соответствует нормам уставных документов. Во-первых, напрямую здесь никто не может работать. Нужно соблюсти процедуру. Во-вторых, этот проект на данный момент несостоятелен.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() По информации журналиста La Gazzetta dello Sport Танкерди Палмери, аргентинский форвард "Лацио" Мауро Сарате в ближайшее время может перейти в киевское "Динамо". Футболист якобы уже дал положительный ответ, поэтому клубам осталось договориться о сумме компенсации.
|
||||
|
||||
![]() ![]() Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк рассказал, что защитник Кристофер Самба покинул расположение клуба и уехал в Англию. Напомним, интерес к игроку проявляет «КПР». «Самба был с нами на протяжении всего сезона, начал готовиться на сборах, и вот внезапно возник вариант с английским клубом... Вчера он уехал в Англию. К сожалению, нам даже не удалось попрощаться. Все развивалось стремительным образом. Что ж, это проблема, с которой мы должны справиться. Думаю, в ближайшие дни подробности его отъезда прояснятся», – цитирует Хиддинка «Спорт-Экспресс». |
|
||||
|
||||
![]() За хавбека «Шахтера» махачкалинский клуб предложил £29 млн
Как сообщает Daily Mail, бразильский хавбек донецкого «Шахтера» Виллиан переходит в махачкалинский «Анжи». Предложив за футболиста £29 млн, российский клуб обошел в гонке за Виллианом лондонский «Челси», «Манчестер Сити» и «Тоттенхэм». Сообщается, что на покупку Виллиана пойдут в том числе и средства, вырученные от трансфера конголезского защитника Кристофера Самбы из «Анжи» в «КПР» (£12.5 млн). Напомним, ранее сообщалось, что «Анжи» близок к приобретению бразильского хавбека «Реала» Кака. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()