![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Там чем-то помазано, столица аристократов йопт. Вот Боатенг из Днепра, тоже не играет, так как в Фулхем хочет, вернее жена его в Лондон хочет.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а Самба из Анжи уже сбежал в КПР ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Трансфер полузащитника «Спартака» Эйдена Макгиди в «Уиган» сорвался.
В последний момент 26-летний ирландец передумал переходить в английский клуб и решил остаться в Москве, сообщает Daily Mail. По слухам, «Уиган» сумел согласовать с красно-белыми сумму трансфера в размере 5 миллионов фунтов, но окончательно уговорить самого игрока в итоге так и не сумел. |
|
||||
|
||||
![]() Нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли завершил свой переход в «Милан».
Сегодня утром 22-летний игрок успешно прошел медобследование в итальянском клубе, сообщает официальный сайт «горожан». Напомним, Балотелли подписал с «россонери» личный контракт, срок действия которого рассчитан до 2017 года, сумма сделки составила 20 миллионов евро, еще 3 миллиона евро «Милан» заплатит в виде бонуса. |
|
||||
|
||||
![]() "Зенит" на сборе в Турции одержал победу с минимальным преимуществом над "Гурником". Единственный мяч забил Владимир Быстров, отмечающий сегодня 29-летие. Отметим, что вчера "Томь" разгромила "Гурник" - 5:0.
![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зенит прогрессирует ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня в 18.00 по МСК очередной матч Чемпионата СНГ СпаМ - Бунедкор
![]() Последний раз редактировалось Томминокер, 31.01.2013 в 18:30. |
|
||||
|
||||
![]() Goal.com клянется и божится, что ПСЖ сегодня объявит о своем новом приобретении. Ради этого даже отменил несколько запланированных мероприятий Карло Анчеллотти. По слухам, им может стать 37-летний Дэвид Бекхэм.
К слову, Бекхэм - свободный агент. Какой смысл ПСЖ подписывать его в последний день трансферного окна, если контракт может быть заключен в любой день?
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Понты же ![]() |