![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 17.21
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() 16.45
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() кстати, транс игры СпаМ - Бунедкор на НТВ+ НАШ ФУТБОЛ. Приучать начинают?
З.Ы. Перед игрой показывают обзор матча Динамо - СпаМ. Того самого, в начале чемпа)) Издеваются. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
15:40 - Дэвид Бекхэм в данный момент находится в самолете рейсом Лондон - Париж. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук: On way to Paris, excited. I will update you all later. ПСЖ усиливается накануне плей-офф Лиги чемпионов.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() 18.31
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Новости из Мексики! Знаменитейший футбольный клуб «Пачука» приобрел некого Фернандо Кавенаги за три бутылки текилы. На самом деле бесплатно: «Вильярреал» расторг контракт с 29-летним экс-форвардом «Спартака», который не смог толком проявить даже во втором испанском дивизионе. В 18 матчах сегунды аргентинец забил 4 гола и отдал одну голевую передачу. Весьма слабые показатели для форвада, имевшего постоянное место в стартовом составе в самой сильной по составу команде сегунды. В результате Кавенаги и «Вильярреал» решили разорвать контракт и теперь аргентинский нападающий пополнил состав «сусликов» – это прозвище команды «Пачука», если вдруг кто запамятовал.
|
|
||||
|
||||
![]() О, Дзюба забил
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ЦСКА - Шахтер начинается
![]() ![]() Прямо тур чемпионата СНГ получается целый)) Последний раз редактировалось Томминокер, 31.01.2013 в 20:02. |
|
||||
|
||||
![]() Мхитарян забил ЦСКА)))
|
|
||||
|
||||
![]() 20.00
Цитата: