Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2015, 01:47
Selfdestruction не в сети
Генерал

Selfdestruction Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
Главное как всегда надурить админов.

Берем персонажа А со злостью 100 и силой 100, но с гневным подшмотом х4 и персонажа Б со злостью 100 и силой 100 и без гневного подшмота. В первом случае урон до эпичности будет 0.956 от урона с оружия, во втором 0.56 от урона с оружия, т.е. почти на 70% больше. И это не говоря уже о доп уроне за превышение 90% гнева крови.

1) Эпичность снижает урон сильно, но не весь урон после планки.
2) Эпичность начинает действовать после планки урона, т.е. урон до 1200 будет наносится полностью.

Итого гнев дает очень большие плюсы, особенно для персонажей с невысоким уроном. К тому же, это единственный работающий перк крови на драконе, что вносит дисбаланс.

З.Ы.

А значит это бага, которую все никак почему-то не пофиксят.

Да работает гнев, я с почти 700 силы бью на 1300, гнев с 360 силы бьет на 1500+ , сегодня специально сравнил и проверил историю боя подробную , либо дать всем перкам работать, либо никому... либо сообщить что гнев пашет и будет действовать, я тоже скую себе гневный комплект=)
Старый 15.06.2015, 09:21
Аватар для тапок смерти тапок смерти не в сети
Апостол

тапок смерти Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
Берем персонажа А со злостью 100 и силой 100, но с гневным подшмотом х4
Ой, все) Снова эфемерные примеры)) Да покажи ты хоть одного персонажа с таким кол-вом статов, не способного нормально одеться, но при этом с подшмотом крови х4, на который репутацию копить нужно не один год.
Цитата:
Сообщение от Otrava
В первом случае урон до эпичности будет 0.956 от урона с оружия, во втором 0.56 от урона с оружия, т.е. почти на 70% больше.
Ты в школу ходил? У тебя с математикой явные проблемы.
Цитата:
Сообщение от Otrava
Главное как всегда надурить админов.
Т.е. по твоему разумению выходит, что админы свои же формулы хуже меня знают... Я вообще в отпуске 10 дней был, пока вы тут нового РБ обкатывали, чож ты заныл-то только через 2 недели?
Мне лениво искать, но пару тем назад ты писал про гнев как о самом бесполезном перке крови, говорил о том, что все криты перекачиваются в читерный реген крови. Как же твоё мнение изменилось со вводом нового рб, реально никакой своей точки зрения нет у тебя, одни сопли и кусочное крутилово фактами.

Цитата:
Сообщение от Selfdestruction
я с почти 700 силы бью на 1300, гнев с 360 силы бьет на 1500+
Лёх, ладно этот сбежавший из загона, но ты хоть потрудись посмотреть краткий расчет в формулах, не только сила влияет на итоговый урон...
Старый 15.06.2015, 13:33
Фаргот не в сети
Паладин

Фаргот На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для Фаргот

Роман просто на себя примеряет, а Отрава про обычных критов пишет и все правильно пишет, с учетом того, что для наглядности перс взят теоритический, без гнева вообще и с гневом 90%. Для реальных персов, у которых урон не превышает 1200, все тоже верно
У нас все ж таки не очень много критов с двумя пушками у которых урон с пушки зашкаливает планку эпичности. Конеш, когда у тебя 5 тыщ урона с пушки, не видно разницы...
И админы формулы знают, поэтому Маэл и не смог ничего ответить, когда ему на гнев крови указали после его вопроса о полезности перков.
Старый 15.06.2015, 14:05
Апостол

Цитата:
Сообщение от Фаргот
Роман просто на себя примеряет, а Отрава про обычных критов пишет и все правильно пишет, с учетом того, что для наглядности перс взят теоритический, без гнева вообще и с гневом 90%. Для реальных персов, у которых урон не превышает 1200, все тоже верно
У нас все ж таки не очень много критов с двумя пушками у которых урон с пушки зашкаливает планку эпичности. Конеш, когда у тебя 5 тыщ урона с пушки, не видно разницы...
И админы формулы знают, поэтому Маэл и не смог ничего ответить, когда ему на гнев крови указали после его вопроса о полезности перков.
На себя я примеряю, потому что про меня он и говорит; каждый эвент, каждый турнир, каждый РБ - у него аж чешется от того, сколько я кладу в карман, подними любую переписку и почитай))
Коли уж споришь, так примеры надо приводить реалистичные, а не мифического нубо-крита, у которого нет урона, зато репа и деньги на подшмот х4, ну что за бред серьезно)
Как отрава плакать и я могу. Например предложить порезать стихов, т.к. нормальный стих в хорошем фулле личек с раскаченными скоростями атак может перекачаться в изменщика, начарить шока и выносить пыли с РБ больше любого крита. Придумать можно что угодно в теории, это проще, чем руки молотком выпрямлять.
Старый 15.06.2015, 15:57
Фаргот не в сети
Паладин

Фаргот На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для Фаргот

бери любого крита сорокового лвла и смотри его с гневом и без, разница очевидна же.
Даже для тебя от гнева крови прибавка идет, просто ты ее не так сильно чувствуешь из-за 4кратного среза, но она есть. У остальных классов ее нет, вообще.
Старый 15.06.2015, 16:18
Бельт не в сети
Вожак

Бельт На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Фаргот
У остальных классов ее нет

Истина где-то рядом!) Если она настолько ничтожна от гнева, то ничего и не поменяется коли её уберут, чего распинаться?
Старый 15.06.2015, 16:29
Апостол

Цитата:
Сообщение от Фаргот
бери любого крита сорокового лвла и смотри его с гневом и без, разница очевидна же.
Даже для тебя от гнева крови прибавка идет, просто ты ее не так сильно чувствуешь из-за 4кратного среза, но она есть. У остальных классов ее нет, вообще.
Ну допустим, у меня срез от эпичности не в 4 раза, а в 6. Та прибавка, которую дает мне гнев крови становится мизерной. Уберут гнев и я спокойно перекачаю всю злость в силу и буду на выходе иметь тот же урон, что и с гневом, делов-то...
У 40ых критов, которые нормально одеты и имеют урон 2-2.5к с тычка также разницы в уроне с гневом и без не будет видно. Пострадают лишь слабые криты, вам это нужно?
Старый 15.06.2015, 16:29
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Фаргот

Да даже его сокланы согласны с тем, что с гневом урона больше выходит, причем не кисло. Но ему надо чепухи написать, чтобы не порезали золотую жилу. Он даже не понимает, что большинство критов с гневом имеет злости под шмот, а 100 злости хватает на 100%-ю работу гнева по дракону.

Надо просто поставить дракону в параметрах k=3, как на Высшей броне и сделать 700 выноса (чисто физически столько выноса сейчас не перебить никак). Лишние 3.5к хп будут незаметны и гнев перестанет работать. А остальные перки реально бесполезны, кроме связи, которая уже не идет в зачет урона.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 15.06.2015, 16:34
Апостол

Цитата:
Сообщение от Otrava
Надо просто поставить дракону в параметрах k=3, как на Высшей броне и сделать 700 выноса (чисто физически столько выноса сейчас не перебить никак). Лишние 3.5к хп будут незаметны и гнев перестанет работать. А остальные перки реально бесполезны, кроме связи, которая уже не идет в зачет урона.
Да пожалуйста, я совсем непротив)))) Только, еще раз пишу - для меня ничего не изменится, если сделать точно так, как ты сейчас предложил, ну упадёт урон на 50-70, я непротив
Но вот маленькие и не особо хорошо одетые криты взвоют.
Старый 15.06.2015, 16:56
глафира не в сети
Вожак

глафира Простой пользователь

А сейчас не особо хорошо одетые маленькие криты бьют вровень(да и поболе) с хорошо одетыми немаленькими остальными. Правда, им еще очень обидно, что раундов меньше чем у других.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск