![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да работает гнев, я с почти 700 силы бью на 1300, гнев с 360 силы бьет на 1500+ , сегодня специально сравнил и проверил историю боя подробную , либо дать всем перкам работать, либо никому... либо сообщить что гнев пашет и будет действовать, я тоже скую себе гневный комплект=)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне лениво искать, но пару тем назад ты писал про гнев как о самом бесполезном перке крови, говорил о том, что все криты перекачиваются в читерный реген крови. Как же твоё мнение изменилось со вводом нового рб, реально никакой своей точки зрения нет у тебя, одни сопли и кусочное крутилово фактами. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Роман просто на себя примеряет, а Отрава про обычных критов пишет и все правильно пишет, с учетом того, что для наглядности перс взят теоритический, без гнева вообще и с гневом 90%. Для реальных персов, у которых урон не превышает 1200, все тоже верно
У нас все ж таки не очень много критов с двумя пушками у которых урон с пушки зашкаливает планку эпичности. Конеш, когда у тебя 5 тыщ урона с пушки, не видно разницы... И админы формулы знают, поэтому Маэл и не смог ничего ответить, когда ему на гнев крови указали после его вопроса о полезности перков. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Коли уж споришь, так примеры надо приводить реалистичные, а не мифического нубо-крита, у которого нет урона, зато репа и деньги на подшмот х4, ну что за бред серьезно) Как отрава плакать и я могу. Например предложить порезать стихов, т.к. нормальный стих в хорошем фулле личек с раскаченными скоростями атак может перекачаться в изменщика, начарить шока и выносить пыли с РБ больше любого крита. Придумать можно что угодно в теории, это проще, чем руки молотком выпрямлять. |
|
|||
|
|||
![]() бери любого крита сорокового лвла и смотри его с гневом и без, разница очевидна же.
Даже для тебя от гнева крови прибавка идет, просто ты ее не так сильно чувствуешь из-за 4кратного среза, но она есть. У остальных классов ее нет, вообще. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Истина где-то рядом!) Если она настолько ничтожна от гнева, то ничего и не поменяется коли её уберут, чего распинаться? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У 40ых критов, которые нормально одеты и имеют урон 2-2.5к с тычка также разницы в уроне с гневом и без не будет видно. Пострадают лишь слабые криты, вам это нужно? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да даже его сокланы согласны с тем, что с гневом урона больше выходит, причем не кисло. Но ему надо чепухи написать, чтобы не порезали золотую жилу. Он даже не понимает, что большинство критов с гневом имеет злости под шмот, а 100 злости хватает на 100%-ю работу гнева по дракону. Надо просто поставить дракону в параметрах k=3, как на Высшей броне и сделать 700 выноса (чисто физически столько выноса сейчас не перебить никак). Лишние 3.5к хп будут незаметны и гнев перестанет работать. А остальные перки реально бесполезны, кроме связи, которая уже не идет в зачет урона.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но вот маленькие и не особо хорошо одетые криты взвоют. |
|
|||
|
|||
![]() А сейчас не особо хорошо одетые маленькие криты бьют вровень(да и поболе) с хорошо одетыми немаленькими остальными. Правда, им еще очень обидно, что раундов меньше чем у других.