![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() C 5 последних страниц ваааще никого лично незнаю! Но ёпт по отзывам все чисто положительные персы аж противно))) от ентих сюсю. Народ Жги ПРАВДУ матку.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ...потому - ничего и не скажу. В том, что кто-то знает меня - тоже сильно сомневаюсь.
Но в Хадде пока - любопытно. Посмотрим, что дальше будет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Апать или не апать - вот в чем вопрос
![]() Но: Джо - оч хороший. Оч оч хороший. ОЧ ОЧ ОЧ хороший ![]() Никитка - ну ты все знаешь сам))) Солнце, прелесть и вся прочая прилагающаяся атрибутика)) Дауклин Мауклин - прости, но НЕ ПОМНЮ=)) Понмю, что когда-то знакомы были и общались, но... не помню больше ничего))) Насинг: вреднюга. ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хочу тебя расстроить, но я не обижусь =) ибо в предверии ДР я не обижаюсь)) я пью)) я даже смазливых мальчиков не трогаю) А так вообще да, я обидчивый, сука злой, быдло я, выросший в гоп районе, матерюсь всегда, бью всех, люблю я это дело, при выборе кого мне легче убить человека или собаку - без зазрения совести пристрелю человека. Кто не верит - можете проверить на себе)) 1 условие что за вашу смерть мне ничего не будет...исключения составляют близкие мне люди. И вообще я плохой... я кажусь только добрым...просто что я добрый говорят только мои друзья...для них я добрый, а вот на остальных мне ваще пох)) вот такой я на самом деле человек. А Ася - ещё молодая, юная девушка, тоже обидчивая на коменты, пишет неплохие стихи, но с детским юмором...может онконечно и нормальный, просто я его перерос. Хамп и Дауклин Мауклин - ничего не могу сказать - ибо не знаю Про Вэйтера по моему говорил, а если не говорил - то могу написать.... хотя его я тож толком не знаю...могу судить только по фоткам.... на фотках не нравится... о не нравится именно типаж...не нравятся мне такие парни.... люблю с более мужественной внешностью... типа боксёров, рокеров и т.п. а как человек может и хороший, не знаю.... ему тож мои фотки не нравятся.... ведь он описал их всего лишь как "хм" ПС: и вы задолбали называть меня Ждо... какой я Ждо?.... лучше Гузло, чем ждо))) хотя можно просто Гуз... так все называют)
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось j0rD1s0n, 07.09.2007 в 23:29. |
|
|||
|
|||
![]() Джо не сердись на нас.Ты правда хороший человек,умный,рассудительный,прекрасный собеседник.С удовольствием поздравлю тебя с днем рождения.
|
|
||||
|
||||
![]() Вот и я.. хотите правду, пожалуста:
1) курю все что неразрешено законом 2) нюхаю когда иду на торч 3) играю в футбол, зарабатываю неплохие $ 4) учусь, 3 курс 5) люблю отвиснуть пополной 6) люблю подратса 7) и куча ище всякой херни |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|