Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2007, 06:10
The Blade of Chaos  

Вампир freak02 [18] Информация о персонаже
Раса: Орк
Он давно здесть не отписывался, но всё же.
Вадимка, или как я его называю, просто Бубл. Почему Бубл? Потому, что очень весёлый и жизнерадостный. Добрый и отзывчивый, очень хороший и верный друг, правда бабнеГ и очень любит выпить\покурить, но покажите такого, кто этого не любит
Старый 19.06.2007, 07:19
Дауклин Мауклин не в сети
Воин

Дауклин Мауклин Простой пользователь

C 5 последних страниц ваааще никого лично незнаю! Но ёпт по отзывам все чисто положительные персы аж противно))) от ентих сюсю. Народ Жги ПРАВДУ матку.
Старый 19.06.2007, 10:41
Water support  

Цитата:
Сообщение от Дауклин Мауклин
C 5 последних страниц ваааще никого лично незнаю! Но ёпт по отзывам все чисто положительные персы аж противно))) от ентих сюсю. Народ Жги ПРАВДУ матку.
топ как-раз создан для положительных ответов, чтобы ссор и перепалок не устраивать, кому не нравится просто не отписываются, джорд уже обьяснял де-то тут
Старый 19.06.2007, 11:14
hump  
По умолчанию бОльшую часть народа не знаю, увы.

...потому - ничего и не скажу. В том, что кто-то знает меня - тоже сильно сомневаюсь.

Но в Хадде пока - любопытно. Посмотрим, что дальше будет.
Старый 07.09.2007, 21:56
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Апать или не апать - вот в чем вопрос
Но:

Джо - оч хороший. Оч оч хороший. ОЧ ОЧ ОЧ хороший Нет, правда, молодец Джо, только вот единственный недостаток - ОЧЕНЬ обидчивый))) *предчувствую следующий обиженный пост Ждо=))*
Никитка - ну ты все знаешь сам))) Солнце, прелесть и вся прочая прилагающаяся атрибутика))
Дауклин Мауклин - прости, но НЕ ПОМНЮ=)) Понмю, что когда-то знакомы были и общались, но... не помню больше ничего)))
Насинг: вреднюга. Но хороший=)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 07.09.2007, 23:24
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
Апать или не апать - вот в чем вопрос
Но:

Джо - оч хороший. Оч оч хороший. ОЧ ОЧ ОЧ хороший Нет, правда, молодец Джо, только вот единственный недостаток - ОЧЕНЬ обидчивый))) *предчувствую следующий обиженный пост Ждо=))*
Никитка - ну ты все знаешь сам))) Солнце, прелесть и вся прочая прилагающаяся атрибутика))
Дауклин Мауклин - прости, но НЕ ПОМНЮ=)) Понмю, что когда-то знакомы были и общались, но... не помню больше ничего)))
Насинг: вреднюга. Но хороший=)

Хочу тебя расстроить, но я не обижусь =) ибо в предверии ДР я не обижаюсь)) я пью)) я даже смазливых мальчиков не трогаю)
А так вообще да, я обидчивый, сука злой, быдло я, выросший в гоп районе, матерюсь всегда, бью всех, люблю я это дело, при выборе кого мне легче убить человека или собаку - без зазрения совести пристрелю человека. Кто не верит - можете проверить на себе)) 1 условие что за вашу смерть мне ничего не будет...исключения составляют близкие мне люди. И вообще я плохой... я кажусь только добрым...просто что я добрый говорят только мои друзья...для них я добрый, а вот на остальных мне ваще пох)) вот такой я на самом деле человек.

А Ася - ещё молодая, юная девушка, тоже обидчивая на коменты, пишет неплохие стихи, но с детским юмором...может онконечно и нормальный, просто я его перерос.

Хамп и Дауклин Мауклин - ничего не могу сказать - ибо не знаю

Про Вэйтера по моему говорил, а если не говорил - то могу написать.... хотя его я тож толком не знаю...могу судить только по фоткам.... на фотках не нравится... о не нравится именно типаж...не нравятся мне такие парни.... люблю с более мужественной внешностью... типа боксёров, рокеров и т.п. а как человек может и хороший, не знаю.... ему тож мои фотки не нравятся.... ведь он описал их всего лишь как "хм"

ПС: и вы задолбали называть меня Ждо... какой я Ждо?.... лучше Гузло, чем ждо))) хотя можно просто Гуз... так все называют)

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось j0rD1s0n, 07.09.2007 в 23:29.
Старый 08.09.2007, 02:09
komok2006  

Джо не сердись на нас.Ты правда хороший человек,умный,рассудительный,прекрасный собеседник.С удовольствием поздравлю тебя с днем рождения.
Старый 08.09.2007, 02:32
Аватар для For A Dream For A Dream не в сети
Алхимик

For A Dream Продвинутый пользователь

Вот и я.. хотите правду, пожалуста:
1) курю все что неразрешено законом
2) нюхаю когда иду на торч
3) играю в футбол, зарабатываю неплохие $
4) учусь, 3 курс
5) люблю отвиснуть пополной
6) люблю подратса
7) и куча ище всякой херни
Старый 08.09.2007, 08:45
Аватар для Andrea_Tozzi Andrea_Tozzi не в сети
Вожак

Andrea_Tozzi Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Ottava
4) учусь, 3 курс
6) люблю подратса
мутный ты какой-то
Настало время, настало время
Вам, господа, умирать.
(c) ЭСТ
Старый 08.09.2007, 14:17
freak02 не в сети
Магистр

freak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ottava
4) учусь, 3 курс
6) люблю подратса
)) КОроче гвооря - ведёшь правильный образ жизни для твоего возраста ( если судить по 3-му курсу )
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск