![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вот собственно результаты после 10 ставок:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=345 Из 15 угаданных нами матчей самые прогнозируемые команды:Автомобилист-7 раз,Лада-5 раз... 1.Zora-6 (СКА-Лада,Ак Барс-Трактор,Ак Барс-Автомобилист,Автомобилист-Лада,СКА-Авангард,Сибирь-Лада) 2.Ставр-3 (Автомобилист-Ак Барс,Авангард-Торпедо,Автомобилист-ХК МВД) 3.Ктулху-3 (Автомобилист-Динамо Р,Динамо М-Сибирь,Ак Барс-Автомобилист) 4.Kogot-2 (Автомобилист-Лада,Сибирь-Нефтехимик) 5.Кортес-1(Сибирь-Лада) Итоговые места: 1.Zora-70 очков. 2.Kogot-63 очков. 3.Ктулху-55 очков. 4.Ставр-51 очков. 5.Кортес-43 очков. Плотность высокая,за одну ставку может всё поменяться...))) Ошибки:Я не указал в одной ставке один матч(Авто-Спартак),Кортес одну ставку прозевал...
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 31.10.2009 в 19:50. |
|
||||
|
||||
![]() Сёдня последние две игры с участием Авангарда и СКА.
В прогноз они не идут.Но я пожалуй поставлю так:Северсталь-Авангард 3:1,СКА-ЦСКА 2:4...)))
|
||||
|
||||
![]() Северсталь-Авангард 0:3,СКА-ЦСКА 4:1...)))
|
|||
|
|||
![]() Северсталь - Авангард 1:3
Ска - ЦСКА 4:0
|
||||
|
||||
![]() Северсталь-Авангард 4:3 бул.(3-я игра буллитная...)
СКА-ЦСКА 5:3
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю вашему вниманию мини-конкурс хоккейного прогноза №1!
Так как Чешские хоккейные игры продинамили,то сыграем в Кубке Карьяла! Игры пройдут с 05.11.09 по 08.11.09.Подведение итогов и оценка победителя 09.11.09.Награждение 09.11.09-11.11.09 Правила собственно такие же как и были... 1.Ставим на все игры.Их всего 6.Три ставки: 1)05.11.09 Швеция-Чехия Россия-Финляндия 2)07.11.09 Швеция-Россия Финляндия-Чехия 3) 08.11.09 Финляндия-Швеция Чехия-Россия 2.За каждую игру будут начисляться очки: За правильно угаданный исход матча +1 очко За правильно угаданную разницу +2 очка За угаданный счёт +3 очка Бонусы За угаданный крупный счёт (разница > 2 шайб) +1 очко (По сравнению с прогнозом КХЛ я убрал правила с буллитами.) 3.Можно сразу поставить на все ставки и спокойно ждать результата.При ставки результата я его сразу фиксирую,т.е менять перед игрой его уже нельзя. 4.Ставки принимаются любые,даже одинаковые с соперником.Ставятся за день или в день игры команд.Кто не поставил,но матч уже идёт или просто забыл поставить-это их проблема.Не зачёт! ![]() 5.Состав участников.От 3 до 7 .Максимум 10 человек. 6.Участие в конкурсе-500 мн.Соответственно призёр получит приз-вещь(вещи)купленные на общаковые монеты...))).Участие персов ниже 10 лвл не принимается! 7.Расписание матчей написано,подсчёт очков и вывод суммированного после ставок-за мной. *Единственный вопрос по монетам...1.Предлагаю после вывода призёра найти меня в игре(городе),передать мн написав при передаче-за хоккей.(Можно передачу также отразить в данном топе.На усмотрение.)Далее призёр указывает в топе какой ему нужен приз и я его покупаю и передаю вместе с поздравлениями победителю.2.Другой вариант-Определяемся с количеством участников,оглашаю список и жду переводов (с отражением их в топе по усмотрению).Далее как указано в варианте 1. **Если окажется что победителей несколько...То считаем суммированную разницу шайб при ставках со Сб.Россией.Например:У меня вышло 10-5,а у Ктулху 11-3.Соответственно Ктулху победитель...)))(+5 и +8) Вот пожалуй и всё... ![]() P.S А вот так команды играли на Чешских хоккейных играх: 03.09.09 Россия-Швеция 3:4 бул. 05.09.09 Россия-Финляндия 3:2 06.09.09 Чехия-Россия 3:2 бул. 03.09.09 Чехия-Финляндия 2:0 05.09.09 Чехия-Швеция 5:2 06.09.09 Швеция-Финляндия 3:8
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 03.11.2009 в 22:09. |
|
||||
|
||||
![]() Что-то тихо как в танке...
Ставка №1(05.11.09) Швеция-Чехия 2:4 Россия-Финляндия 3:1
|
|||
|
|||
![]() 03.09.09 Россия-Швеция 3:4
05.09.09 Россия-Финляндия 4:2 06.09.09 Чехия-Россия 1:3 03.09.09 Чехия-Финляндия 0:3 05.09.09 Чехия-Швеция 2:4 06.09.09 Швеция-Финляндия 4:3
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты какие-то ставки непонятные постаил...Посчитаю тогда по результатам... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Швеция-Чехия 4-2
Россия-Финляндия 5-1 |