![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Минимальная победа Днепра над ЧФР
Команда Хуанде Рамоса забивает два гола в ворота представителей Румынии «Днепр Дн» - «ЧФР (Клуж)» - 2:1 ![]()
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Португальский защитник "Сиены" Нету продан в "Зенит", сообщает официальный сайт итальянского клуба. В нынешнем сезоне в серии А он провел за тосканцев 20 матчей, забив 1 гол. По данным итальянской прессы, сумма сделки составила 7 миллионов евро, а Нету в "Зените" будет получать 1,5 миллиона евро в год. Защитник заключил с российским клубом контракт сроком на пять лет.
|
|
||||
|
||||
![]() Наставник "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш разочарован решением Виллиана перейти в махачкалинский "Анжи".
"Ситуация с Виллианом очень трудная. "Шахтер" запросил за него слишком большую сумму, которую европейские клубы были не готовы столько платить. Его продали за сумасшедшие деньги. Он переходит в лигу, которая по своему уровню такая же, как и украинская. Досадно, что такой талантливый игрок не может перейти в более сильный чемпионат, а ведь он заслужил это. Но я желаю ему успехов в "Анжи". В России и Украине есть миллиардеры, которые могут позаботиться о клубе, за который болеют с детства, и вложить в него огромные деньги. В этом нет ничего нового, и эта ситуация - не проблема для Англии, ведь такое уже случалось: появились деньги у клубов из России, из Катара. Но команды Премьер-Лиги по-прежнему могут привлекать лучших игроков. Наш чемпионат - лучший, и игроки хотят играть в нем", - приводит слова португальца ESPN.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Донецкий «Шахтер» активно ищет замену ушедшему в «Анжи» Виллиану и одним из вариантов является 26-летний форвард «Спартака» Веллитон, пишет «Чемпионат.com».
По информации издания, часть средств с продажи Виллиана пойдет как раз на подписание бразильского нападающего московского клуба. Напомним, что в этом сезоне Веллитон провел лишь 8 игр, в которых отдал две голевые передачи. _____________________________ Они там на чемпионат.ру совсем в дуб ударились? Вообщето как только Виллиан начал воду мутить Шахтер на эту позицию сразу Тайсона купил. Может кроты и интересуются Веллитоном как нападающим, но никак не на место Виллиана.
|
||||
|
||||
![]() Смотрю состав Металлиста, только вратарь украинец, остальные легионеры (ну натурализованного бразильца тоже считаю легионером)
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ты с емегошкой не родственники случайно?
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() ах, да! ЦСКА - Металлист 2-4 с 2-0)) Чет наши клубы слабоваты пока))
|
|
||||
|
||||
![]() 1-0 Кранчар.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да я вроде как вообще молчу. Только читаю ![]()