![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Новичок «Анжи» Виллиан рассказал о причинах, по которым решился на переезд в Россию.
– Несмотря на подвиги «Шахтера» в Европе, я считаю, что уровень чемпионата России все же выше, чем на Украине. Он более напряженный, в нем больше классных команд и квалифицированных исполнителей. Не случайно в последние годы в вашу страну едут именитые легионеры. К примеру, Халк из сборной Бразилии. А во-вторых, «Анжи» – клуб, который бурно развивается и стоит на пороге больших достижений. Оказаться в нем в это время – очень интересно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Стандартные слова футболиста при переходе, ничего удивительного.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну он играл в УПЛ ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А он что играл в РПЛ что-бы сравнивать? ![]() Или следил за ней? ![]() Цитата:
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Балотелли в первом же матче за Милан дубль сделал.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
От смотри, мне кажеться я сказал вполне нормальную вещь, футболист сказал то что и должен был сказать, стандартные слова. Ты опять закрусиваешь в ту сторону, кто круче. А как ты себе это представляешь, что он должен был сказать? Мол я поменял шило на мыло, перешел ради денег, не туда когда я все это время мечтал и говорил прямо, я перешел в команду где просто сброд хороших футболистов, но команда играет всегда не пойми где, какая инфраструктура? Мне теперь прийдется играть на огородах и не понятно в каких климатических условиях, и штучные газоны прийдется испытать и т.д. Я и не надеялся на то что он так скажет, а хотелось бы ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пеналь не в счет, не видел, но говорят что сомнительный.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сам Милан говорит, что пеналя не было ![]() А насчет спора о крутости, это не ко мне. Мне плевать ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри после матча чемпионата Италии с «Удинезе» (2:1) прокомментировал эпизод с пенальти:
«Нам повезло, что судья принял решение назначить пенальти. Буду честным, когда дело доходит до оценки такого эпизода, я могу сказать, что игрок «Удинезе» сыграл в мяч. Это, конечно, не тот пенальти, который можно назначить. |
|
||||
|
||||
![]() «Зенит» просматривает полузащитника «Сараево» Самира Радоваца, сообщает «Спорт день за днем».
Решение о подписании контракта с 17-летним игроком тренерский штаб питерского клуба примет по итогам сбора в Турции. Ожидается, что в случае оформления трансфера «Сараево» получит рекордную для себя сумму компенсации. Детали сделки не раскрываются. З.Ы. Действительно, у нас же ну абсолютно нет молодых перспективных игроков в стране ![]() |