![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Стали известны стартовые составы на товарищеский матч «Зенит» – БАТЭ, сообщает официальный твиттер питерского клуба.
Зенит Россия – БАТЭ Украина – 14.00 «Зенит»: Жевнов, Ребенко, Зуев, Лукович, Родич, Евсеев, Могилевец, Семак, Джорджевич, Гасилин, Бухаров. БАТЭ: Горбунов, Поляков, Радьков, Филипенко, Бордачев, Рудик, Володько, Павлов, Мозолевский, Глеб, Родионов. |
|
||||
|
||||
![]() http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?233371
Цитата:
Это к слову о товарняках ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Правильно, тренер тоже должен отмазываться
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Сегодня, 4 февраля, Международная федерация истории и статистики опубликовала обновленную версию рейтинга лучших клубов планеты. Рейтинг IFFHS 1 (1). «Барселона» (Испания) — 307 очков, 2 (3). «Атлетико» (Испания) — 298, 3 (2). «Челси» (Англия) — 281, 4 (3). «Бока Хуниорс» (Аргентина) — 278, 5 (6). «Бавария» (Германия) — 274, ...35 (36). «Анжи» (Россия) — 185 ...44 (39). "Металлист" (Украина) - 178,5 ...59 (57). "Шахтер" (Украина) - 159 ...65 (63). "Днепр" (Украина) - 149 ...85 (87). «Рубин» (Россия) — 132 ...88 (89). "Динамо" (Украина) - 131,5 ...104 (102). «Зенит» (Россия) — 123 ...172 (177). «Динамо» (Россия) — 94,5 ...184 (184). «Спартак» (Россия) — 91,5 ...205 (203). ЦСКА (Россия) — 87 ...227 (225). "Металлург" (Донецк) - 83 ...249 (251). "Арсенал" (Украина) - 80 ...406 (413). «Терек» (Россия) — 62
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Ух ты, ЦСКА выше Терека!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почти половина РПЛ выше ЦСКА по рейтингу, хотя ЦСКА идет первым в чемпе. Похоже от балды составили ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что за БАТЭ, не знаю такого, из какого хоть города? Разве что из какой-то третьей обласной лиги. ![]() Сарказм. Найди там ошибку. Цитата:
Чую я что ЦСКА в чемпе скоро даже не вторым будет)
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я все думал, заметит кто или нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Понятно, это Зенит мысленно уже там, им наверное уже фиолетово какую страну ставить.
|
||||
|
||||
![]() Нападающий «Зенита» Лука Джорджевич рассказал о реакции форварда Халка на его замечание о том, что бразилец слишком много ест.
«После того, как я в прошлый раз рассказал о том, как много ест Халк, он прочитал это и пообещал, что убьет меня. Понятно, все остальные иностранцы сразу же захотели увидеть, как это убийство произойдет, и устроили нам настоящий ад, не меньше. Ну, например, сидим мы за столом, Халк встает, чтобы сходить и взять еще еды, а кто-нибудь вроде Луковича в это время достает откуда-то тарелку с пирогами и ставит туда, где он сидит. Халк приходит, видит какие-то непонятные пироги, а они все сидят и на меня показывают: «Это Джорджевич, точно он!» В общем, хорошо, что Халк уехал — по крайней мере, сбор закончится без травм», – написал Джорджевич в блоге на официальном сайте «Зенита». |