![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну так если и сторонники и противники не против убирания гнева для чистоты эксперимента, тогда об чем речь господа? убирайте
![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() Двойной удар бы только вернуть надо. Это все же перка хаев, дающая только им преимущество, без лоу-лвлов. Почему-то ведь маг. дуэль оставили
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хватит уже тут строить из себя центр вселенной. На боссе достаточно много игроков юзают гнев, босс падает намного быстрее, чем должен, пыли дает остальным меньше. Я тоже могу взять гневный подшмот, но как правильно заметил Селфи - смысл его делать, если потом пофиксят то, что должно не работать. Просто странно, что связь пофиксили, а гнев, который пофиксить в разы легче, оставили. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() значит, не легче. пофиксим
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Наныли, теперь по 15% пыли хавать будем
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Послушайся совета тапка и перекачай всё в силу, по его же словам ничего не изменится ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да злость я не под босса делал) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня убили за 46 минут с учетом массовых экв боев. Так что нормально все будет. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |