![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
я хто?![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Джорд, да и я не вэйтер по парням не специализируюсь, потому говорить тебе красив или нет не буду, телосложение ничё так, но как ты там написал? разный типаж? ответ "хм" это ответ из разряда придумай сам)) а вообще сужу по поступкам, в Хаддане ведёш себя адекватно и справедливо... и не матерись не красит это тебя... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это уже похоже вошло в легенду... Ждо, Кло и Яся... Угадай сам, кого как на самом деле кличут)) Спасибо за отзывы)) Рада, что не обиделся ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
Я люблю Джо! Только не обижайся.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Я вообще Вас всех впервые вижу
Все молодцы, просто каждый по разному и в своей "отрасли"! Так держать, как минимум каждый из Вас личность узнаваемая, непохожая ни на кого другого, а значит индивидуальна и именно потому и ЛИЧНОСТЬ. Будьте такими какими Вас знают! Респект и Уважуха ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
SER GANT: Респект Человеку и Пароходу. А от себя хочу сказать что ты лучший воспитатель в "детском саду"(шахте рядом с городом) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Правильные слова каждый из нас хорош по своему,и у всех есть отрицательные стороны,которые мы тшательно маскируем ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну вот, я тебя не знаю и поэтому не могу описать ![]() |