![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Конечно-Конечно. А позвольте спросить - вы видели сколько в топе танков отписывается увертов и магов? Прошу заметить на это никто не ругается, потому что темы общие. А защищать свои интересы нужно начинать с малого. А потом уже свои темы делать. Я считаю так.
Я, как Малдер сошедший с платформы, Я, как чокнутый Рембо в кустах, Обожаю округлые формы, Смуглой попы в прозрачных трусах... (с) Генератор [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 60%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] |
|
|||
|
|||
![]() "Лучше бы что-нибудь воинам добавили." Правильная фраза. Чтото добавлять всегда лучше чем резать.
Проапгрейдили танков/уворотов, не трогая остальные классы -> танки/увороты рады, недовольство других классов минимально. Порезали магов, не трогая остальные классы -> маги стали недовольны, уровень недовольства остающих классов остался на прежнем уровне. Вывод - эта резьба по дереву приносит недовольство, которое следует всеми силами избегать^^ Все вышенаписанное не относится к лицам страдающим юношеским максимализмом, и думающим что если их класс рулит, то он должен рулить вечно. |
|
|||
|
|||
![]() Прошу заметить - в топе танков и магов и уворотов отписывается куда больше чем самих танков. Никому не хочется чтобы танки поднялись. И танки не мурзятся. Вот и мне так же не нравится что магов и уворотов постоянно поднимают. И думаю что это позволяет мне отписываться в данном топе. К тому же что он общий.
Я, как Малдер сошедший с платформы, Я, как чокнутый Рембо в кустах, Обожаю округлые формы, Смуглой попы в прозрачных трусах... (с) Генератор [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 60%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Согласен но не до конца. Но впринципе 60-70% людей играющих в хаддан - школьники, и им просто невдомек что ничто не вечно. И вкинув огромные деньги из кармана родителей они начинают думать, что являются королями и начинают вонять по всему хаддану. А когда их начинают опускать они воняют еще сильнее. А пора привыкнуть что не все и не всегда дается за деньги, и что вечным не бывает ничто.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну, если с уроном божественного пламени можно смириться, хотя малова-то и лучше миксануть(что и сделают), то с уроном Экзорцизма нечего будет делать ни на АК, ни на других фан-зонах хадда. Что существенно повлияет на выбор класса персонажами. Да. И напишите какие они по действию будут.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |