![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Говерла(15 место УПЛ) обыграла Терек(5 место РПЛ) 3:2
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Карпатские горцы победили кавказских ... ![]()
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Президент киевского футбольного клуба «Динамо» Игорь Суркис крайне критически отозвался об идее организации объединенного чемпионата с участием всех 32 клубов российской и украинской премьер-лиг.
"Могу однозначно сказать, что мы не будем у России на подтанцовке, — цитирует Суркиса сайт «Спорт сегодня». — Рейтинг УЕФА по состоянию на сегодняшний день выше именно у Украины. У нас есть самодостаточный чемпионат. Я не представляю ситуации, когда четыре или пять клубов заявятся в чемпионат СНГ. А другим что делать? Никогда не соглашусь стать разрушителем украинского футбола".
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Нежданчик, Днепр все таки сумел забить Рубину. Но ничего о силе команд говорить не буду. Не знаю как Рубин, но Днепр в первым тайме хоть резервным составом играл, а во втором вообще выйшли несколько игроков молодежной команды.
От того и очень унылая игра в исполнении обеих команд.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Составы узнать можно? ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ты очень разбираешься в составе Говерлы? ![]() Днепр полурезервным - полумолодежным составом умудрился победить ![]()
|
||||
|
||||
![]() Теперь понятно почему сегодня играл такой состав. Рамос возражал трансляции матча. Чтобы конкуренты не видели игру. Отсюда и такой состав. Мол:Все козыри показывать не будем. Отсюда и отсутствие: Лаштувки, Коноплянки, Ротаня, Джулиано, Кобахидзе! Рамос что-то планирует! Так сказать сюрприз для Базелоя. Рамос ГОЛОВА
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не разбираюсь, но например когда играли ЦСКА с Металлистом, там аналогичная ситуация была, однако сразу была фраза "что-то наши клубы не очень" ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|