![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Собираюсь идти спать
|
||||
|
||||
![]() Спать хочу. Но сон - непозволительная роскошь.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Позволительная. Позволяю. Себе.
![]() ![]() Доброго утра, Випа. Хорошего дня и спокойной ночи.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Gebellion, 28.01.2012 в 08:28. |
|
||||
|
||||
![]() Смотрю, как Шарапова сливает финал АВстралиан Опен
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Балдю у своего зайки и пусть весь мир подождёт
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 3-6, 0-6. Это же надо было умудриться так всосать
![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Сижу у муся на работе.
Играю в красную шапочку ^^ Привезла пирожки своему серому волку ^^ |
|
||||
|
||||
![]() Сижу дома... Эх...
Ну и естественно ---> ![]() Спина закончится через 20 рядов. |