![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() возвращаясь к Ливеру. Не напомните, где играет СУарес? этот псевдоариец гордый?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Та там в Англии многие на этом погорели.
Они там на этом помешаны, какае-то охота на ведьм. Вспоминаю как перед Евро-2012 они обрушились с критикой на Украину, ВВС какие-то подставные фильмы снимали про расизм, что не едьте сюда а то умрете. Потом после Евро многие извинения просили.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Ждёмс Реал-Ман Юнайтед )) Весело должно быть ))
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
уж точно повеселее, чем Шахтер - Боруссия ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну посмотрим, часик остался всего))
|
||||
|
||||
![]() Понятно что Реал - МЮ на порядок топовей.
Но я бы не сказал что Шахтар - Боруссия не интересен, поинтересней чем вчерашние оба. Не повезло конечно что эти два матча в одно время. Но все же буду смотреть кротов.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
РЕал - МЮ по НТВ будет ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А что означает если по НТВ?) Значит всем смотреть надо?)
А Шахтар будут показывать по каналах Украина и Футбол+)) МЮ и Реал тоже по некоторых каналах показывать будут, в том числе и этот НТВ есть, в общем есть из чего выбрать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нет, просто РЕАЛ и МЮ гораздо лучше ШАхтера ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хз... Мне само по себе интересно как Реал против такой команды как МЮ играть будет... Думаю Англичане всё таки выиграют...